Bewertungen (13 320)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof!
Ich komme seit vielen Jahren im Herbst mit Freundinnen in den Bergknappenhof zu unserer Wellness-Woche und wir werden auch immer wieder kommen! Die Woche ist Erholung pur, wie 3 Wochen am Meer oder sonst irgendwo! Die Eigentümer und ihr Team sind immer freundlich, herzlich bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt bzw., es wird eigentlich noch mehr geboten, Zimmer, Küche, Wellness-Abteilung, alles ein Traum und die Chefs sind bemüht, immer noch etwas zu verbessern,…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine runde gelungene Woche bei den S. !
Personal im gesamten Hotel einschl. Kosmetik sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Hotelprogramm ansprechend und vielseitig. Großteil der Saunen neuzeitlich. Zimmerservice perfekt. Schwimmbad ist in Sanierungsplanung!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnhotel zum Verweilen
Verwöhnhotel mit super Ambiente. Der neue Hoteleingang ist architektonisch hervorragend gelungen. Ebenso die Renovierung der Zimmer.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Ein wunderbares Hotel zum relaxen am Ortsrand von Bodenmais,eine gute freundliche Atmosphäre, man fühlt sich hier gleich wohl.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel für Wiederholungstäter
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit verschiedenen Zimmer, bzw. Suiten. Der Standort ist super, man kann zu Fuß nach Bodenmais spazieren oder vom Hotel aus schöne Wanderungen starten.
Sylvia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zu einem tollen Preis
Das Hotel ist im allgemeinen gut, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit Der Wellness-Bereich ist zum Teil neu gemacht, finde ich schön.
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel für Körper, Geist und Seele.
Sehr gute und ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Vielseitige Freizeit- und Wellnessangebote.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier gibt es perfekten Urlaub!!!
Das Hotel Bergknappenhof ist sehr gepflegt und man fühlt sich bereits bei der Ankunft sehr herzlich Empfangen und wie in einer großen Familie. Der Service ist einfach spitze und man bekommt alle Wünsche erfüllt, die erfüllt werden können. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jedermann etwas dabei. Hier ist auch besonders positiv aufgefallen, dass auf etwaige Allergien Rücksicht genommen und sofort für eine perfekte Alternative gesorgt wird, was ich aus eigener Erfahrung sehr zu schätzen…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mein Lieblingshotel!
Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick auf Bodenmais. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Auch nach 20 Besuchen fühle ich mich dort immer wieder sehr wohl und wie zu Hause. Wellness pur - und sehr gutes Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhntage vom Allerfeinsten..der Gast ist König!
Es fing an mit dem supernetten Begrüßung der Damen am Empfang. Sehr individueller Empfang mit Sekt in einer Sitzecke, wo eine Dame uns die nötigen Unterlagen sprich Keycard, Infos und gebuchter Wellnesstermin überreichte. Sogleich wurde uns der zugewiesene Tisch im Restaurant vorgeführt und alles erklärt. Hervorragender Service! Wir hatten 3/4 Pension tolles Nachmittagsbuffet, super leckeres 5-Gänge Abendmenu, auch hier aufmerksamer hervorragender Service der Mitarbeiter, die excellent geschult sind, auch beim…