Bewertungen (13 320)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein tolles Hotel für eine erholsame Zeit.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente (sehr schönem, neu gestaltetem Eingangsbereich), wunderbarem Essen, zuvorkommendem Personal und sehr grossem Wellnessbereich. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Tanja(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel überhaupt
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob Wellness, Essen, Zimmer, mega freundliches Personal, man fühlt sich einfach rundum wohl!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Super schöner empfehlenswerter Wellnessurlaub
Unser einwöchiger wiederholter Urlaub war einfach nur wieder wunderschön. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Axel(56-60)Deutschland
Schönes Wellness und Freizeithotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Aufenthalt
Ich bin und war wieder voll überzeugt von unserem Aufenthalt im Bergknappenhof. Bereits zum zweiten Mal war ich dieses Jahr in diesem tollen Wellnesshotel. Es passte wie immer alles super. Angefangen vom neu renovierten und sauberen Zimmer über das tolle Essen und das klasse Wellnessangebot bis hin zum sehr freundlichen Personal. Vielen Dank für eine schöne Urlaubswoche.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Bergknappenhof ist immer wieder ein Erlebnis!
Familiär geführtes Hotel, in dem einfach alles passt. Man fühlt sich immer wieder wohl und wie daheim!
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auf alle Fälle empfehlöenswert.
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wellnessangebot optimal. Sehr dsauber. Sehr gemütlich. Gutes Gesamtkonzept.
Ingrid(56-60)Deutschland
Top Wellnessurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof und immer sehr zufrieden mit Zimmer, Service und den Angeboten. Vor allem mit der hervorragenden 3/4 Pension. Das Essen ist ein Traum mit unglaublich viel Auswahl!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung im Bergknappenhof
sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald mit tollem Wellnessbereich, freundlichen Mitarbeitern und sehr netten Inhabern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Für mich und meine Frau ist das Hotel ein Ort um sich wohl zu fühlen. Wir können es nur weiterempfehlen.