Bewertungen (13 320)

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr erholsam und ruhig.Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Wellneswsbereich ist grosszügig und komfortabel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Das Beste Wellnesshotel das ich kenne
Wir fahren jetzt schon zum achten oder neunten mal für ein Wochenende in den Bergknappenhof um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Urlaub dort ist einfach immer wunderbar und ich freue mich nach dem Wochenende bereits schon wieder aufs nächste Jahr wenn wir wieder hinfahren.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super kann ich nur empfehlen
Dieses Hotel mit ihrem freundlichen Personal, super Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung kann ich nur empfehlen. Auch die Zimmer sind sehr groß, freundlich hell und sauber.

Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super Wellnesshotel in einem schönen Ort
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten einen super Wellness-Bereich man kann es nur weiterempfehlen
Gabriele Bogendörfer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wochenend wellness,Urlaub ab der ersten Std.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Küche, Wellnessbereich super schön, prima zum Erholen auch übers Wochenende
Oldtimerkalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer hier nicht hinfährt ist selbst schuld nur gut
Dieses Haus läßt wirklich keine Wünsche offen , wir waren schon mehrfach zu Gast und werden immer wieder kommen , hier stimmt Alles !!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen
Das Familiengeführte Hotel ist eine Wohlfühl-Oase in jeder Hinsicht für die 3 Nächte viel zu kurz sind.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Urlaubstage zum Entspannen!
Ich war bereits mehrmals dort, mein Freund zum ersten mal. Er ist auch total begeistert! Der Service war wie immer hervorragend, sowie auch das Essen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde seit meinem letzten Besuch wieder erweitert, und lässt keine Wünsche offen! Alles in allem waren es wieder sehr, sehr schöne Tage in Bodenmais! Vielen Dank an das Team dafür! Macht weiter so!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer eine Auszeit wert !
Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen einmal mehr übertroffen. Der neu gestaltete Eingangsbereich ist wunderschön. Es wurde Tradition und Moderne miteinander verbunden. Der Service, das gesamte Personal zeichnet die familiäre Atmosphäre aus, die sich durch das ganze Hotel Bergknappenhof zieht. Jeder, egal wer, ist stets bemüht die Wünsche der Gäste als selbstverständlich zu erfüllen. Die Herzlichkeit und Offenheit ist von der 1. Minute an gegeben. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen ( Pediküre,…
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"lädt zum wiederkommen ein "
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches hotel zum wohlfühlen. Hier gibt es für jeden etwas die wellness Anwendungen sind sehr gut und angenehm . Alle Therapeuten sind wirklich super und gehen auf jeden Wunsch ein