Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (13 436)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön wie immer
Wie immer ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Es bleiben keine Wünsche offen - vielen Dank für alles. Wir kommen im September wieder !
Brigitte(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, liegt ruhig und doch zentral. Zimmer sind gut ausgestattet und richtig gemütlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Axel(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Bodenmais
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super!!!!!!
Also, ich bin total begeistert. Super Zimmer, nettes Personal, total bemüht und sehr kompetent. Das Essen war sehr gut , reichlich immer warm. Die Wellnessabteilung super.....
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolles Wellnesswochen-Ende rundum gelungen
ein tolles Wellnesshotel, Empfangsbereich und Rezeption sehr ansprechend und sehr freundlicher Empfang. Kurzum "tolles Ambiente in toller Atmosphäre"
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIr wahren wieder einmal rundum zufrieden
das Hotel hat trotz seiner Größe immer noch einen gewissen Scharm in den man gerne wieder zurück kommt. Nur das Preis-Leistungsverhältnis der einzelnen Zimmerkategorien untereinander ist nicht ganz nachzuvollziehen !! Doppelzimmer mit einer Größe von 30qm kosten nur 16€ weniger als Suiten die fast 50qm haben!?
Martin(46-50)Deutschland
Auszeit
Alle Jahre wieder. Kaum ist man angekommen fühlt man sich rundum wohl. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Ambiente und zuvorkommendes Personal.
Doris(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zur Entspannung
Schon seit Jahren unser Hotel für die perfekte Auszeit. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Meinst weiter so!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Das Wellnesshotel isr einsame spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein Traum mit eigenem Whirlpool. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Einfach ein erholsames Wochenende.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Behandlungen. Leckeres Essen