Bewertungen (13 320)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub zum Verwöhnen
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Wir waren schon öfters hier und haben uns immer wohlgefühlt. Allerdings werden wir bei unserer nächsten Reservierung wieder ein renoviertes Zimmer buchen.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wundervolles Hotel - Wir kommen gern wieder.
In diesem Hotel ist alles ein Highlight. Hier ist man Willkommen und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit genügend Eigeninitiative
Wir waren bis auf unwesentliche Kleinigkeiten wie immer zufrieden Wir waren nun schon zum siebten mal dort, dass spricht für unsere Zufriedenheit

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet! Kein 4 sondern 5 Sterne Hotel
Dieses sehr gut ausgestattete und gemütliche, sehr familiär geführtes Hotel ist etwas für die ganze Familie.In diesem Hotel gibt es nur freundliche Angestellte! Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hat wird es schnellstens gelöst. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend! Es wird immer etwas neu gebaut. Hier packt der Chef selber mit an. Auch der Aussenbereich ist toll und ansprechend gestaltet.Es werden immer neue Freizeitaktivitäten angeboten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen !!! Gute Lage. Schöne Terrasse . Top Service . Geht nicht gibts hier nicht !!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein äußerst ansprechendes, liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber. Der Wellness-Bereich ist super.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub - Liegewiese ist ein Highleight
Wir verbrachte immer unseren Winterurlaub im Bergknappenhof. Dieses Jahr waren wir Ostern und im Sommer für ein paar Tage dort. Es hat uns noch besser gefallen, als im Winter. Das Hotel ist einfach sagenhaft. Der neue Eingangsbereich finden wir sehr gelungen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne.
Eine tolle Auszeit. Kaum ist man angekommen fühlt man sich rundum wohl.Schöne Zimmer, gutes Essen,tolles Ambiente und zuvorkommendes Personal. Top
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Bergklnappenhof, immer Berknappenhof
Die Zimmer sind super toll, neu renoviert, die Betten zum träumen nah, und natürlich die sauberkeit ist perfekt, enttäuscht hat uns überhaupt nichts, ja und der Wellnessbereich ist gigantisch
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr besonderes geschmackvolles Ambiente, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme, familiäre Atmosphäre.