Bewertungen (13 425)

Oldtimerkalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer hier nicht hinfährt ist selbst schuld nur gut
Dieses Haus läßt wirklich keine Wünsche offen , wir waren schon mehrfach zu Gast und werden immer wieder kommen , hier stimmt Alles !!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen
Das Familiengeführte Hotel ist eine Wohlfühl-Oase in jeder Hinsicht für die 3 Nächte viel zu kurz sind.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Urlaubstage zum Entspannen!
Ich war bereits mehrmals dort, mein Freund zum ersten mal. Er ist auch total begeistert! Der Service war wie immer hervorragend, sowie auch das Essen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde seit meinem letzten Besuch wieder erweitert, und lässt keine Wünsche offen! Alles in allem waren es wieder sehr, sehr schöne Tage in Bodenmais! Vielen Dank an das Team dafür! Macht weiter so!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer eine Auszeit wert !
Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen einmal mehr übertroffen. Der neu gestaltete Eingangsbereich ist wunderschön. Es wurde Tradition und Moderne miteinander verbunden. Der Service, das gesamte Personal zeichnet die familiäre Atmosphäre aus, die sich durch das ganze Hotel Bergknappenhof zieht. Jeder, egal wer, ist stets bemüht die Wünsche der Gäste als selbstverständlich zu erfüllen. Die Herzlichkeit und Offenheit ist von der 1. Minute an gegeben. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen ( Pediküre,…
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"lädt zum wiederkommen ein "
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches hotel zum wohlfühlen. Hier gibt es für jeden etwas die wellness Anwendungen sind sehr gut und angenehm . Alle Therapeuten sind wirklich super und gehen auf jeden Wunsch ein
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel im Bayerischen Wald
Der Bergknappenhof hat ein tolles Ambiente mit einem sehr guten Service. In bester Ausgangslage für kleinere und größere Wanderungen rundum den Großen Arber wird mit einem sehr gut durchdachten SPA-Bereich, zahlreichen Massage-, Fitness-, Sauna-, Bäder- sowie Beauty- und Wellness-Angeboten dem Gast pure Erholung und Entspannung geboten. Das Hotel besitzt in unterschiedlichen Preiskategorien eine sehr gute Ausstattung der Zimmer und Suiten. Für verschiedene Anlässe und Feierlichkeiten werden zahlreiche Arrangements…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit allen was man sich wünscht
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft, freundlichen Gastgeber und mit Livemusik abends, schöne Appartments und freundlichen Personal.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wohlfühlen
Im November waren wir für eine Woche im Bergknappenhof. Es war wieder sehr schön. Das Hotel ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Ein Sonderlob gilt der Küche. Frühstück, Zwischenmahlzeit und Abendmenü sind topp. Die neue Empfangshalle ist sehr schön geworden. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness-Hotel mit Charme
Wir besuchen das Hotel mit unserer Mädchen-Clique jedes Jahr im Herbst. Schon der Empfang mit einem Willkommens-Drink ist sehr positiv. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.Man fühlt sich einfach wohl.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur in bester Lage
Traumhaft schön, super gelegen für Wanderungen, ideal zur Entspannung und fantastisches Essen zum Genießen. Immer wieder gerne. Gutes Schuhwerk mitnehmen und unbedingt die Umgebung erkunden. Wanderkarte mitnehmen, die Beschilderung der Wege ist manchmal irreführend. Im Hotel unbedingt die Venusmuschel ausprobieren. Mit Sole schweben unter Sternen. Toll.