Bewertungen (13 320)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Für das nächste Jahr gleich wieder gebucht
Wir waren letztes jahr schon da und haben es sehr genossen. Entspannung pur, Anwendungen/Service/essen/... perfekt. Wir haben die Mädelszeit für dieses jahr gleich wieder gebucht.
Renate und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Wellnesshotel mitten im Herzen des bayrischen Waldes. Die Lobby ist gerade frisch renoviert und eingerichtet worden. Die Zimmer sind auf dem modernsten Stand. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Speisen und Getränke sind sehr reichhaltig vorhanden, egal ob bei morgendlichen Buffet oder beim Abendessen. Die Bar ist einfach grandios und lädt zum verweilen ein.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 20. Mal und jedes Mal einfach nur "sehr Schön"
Wir kommen immer wieder sehr gerne und voller Vorfreude in den Bergknappenhof. Es ist Urlaub ab der ersten Sekunde. Wir fühlen uns alle sehr wohl. Einfach ankommen und abschalten. Es passt einfach alles.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Tage Wohlbefinden.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Bergknappenhof waren meine Frau und ich wieder rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Der Service beim Einchecken an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Auch das Essen war wieder vom Feinsten. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und kommen ganz bestimmt 2017 wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mein Wohlfühlhotel ab der ersten Minute.
Eine sehr herzliche ,ungezwungene Herzlichkeit des Personals , das ganze Haus besitzt eine wohltuende und gepflegte Atmosphäre .
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kann einen Besuch nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber und ordentlich, sehr schöne rund heimeliger Wellnessbereich, Gastronomie ist prima, sehr netter und kompetenter Service. War sehr zufrieden und habe mich rundum wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal Erholung pur!!
Sehr schönes Hotel...und nach der Renovierung noch schöner. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht...freuen uns schon auf Oktober.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gut, nur zum Weiterempehlen
Das familiäre Umfeld und auch die persönliche Betreuung im Wellnessbereich, nichts hat enttäuscht und wir werden auch in der Bauphase wiederkommen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wohlfühlhotel
Die ganze Atmosphäre, das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man hat das Gefühl in einer Familie zu Gast zu sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder in den Bergknappenhof
Wir wurden sehr herzlich vom Personal mit einem Begrüßungssekt empfangen und konnten unser Zimmer ( Kristallsuite) bereits vor 14.00 Uhr beziehen. Im gesamten Hotelkomplex ist alles sehr sauber. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen und ist sehr umfangreich, auch für Physiotherapie ist kompetentes Personal vorhanden. Die 3/4-Pension sollte jeden Gast der 4-Sterne Branche mehr als zufriedenstellen, das Abendmenü war immer hervorragend. Die Preise der Getränke oder Wellnessangebote sind in einem attraktiven…