Bewertungen (13 320)

Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Eine erholsame Woche im Bergknappenhof!
Ein sehr freundliches privates Familienhotel mit vorzüglichen Erholungsmöglichkeiten, einschließlich einem umfangreichen Wellnessangebot. Zu loben ist die reiche Angebotspalette an Speisen mit einer sehr guten Küche.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung, Wellness, Verwöhung im Bergknappenhof
Bei diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung. Es war Erholung pur. Vom Empfangsdienst bis über die Zimmer weiter zum Wellnessbereich bis hin zur Gastronomie einfach ein Traum.
Norbert Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum allzeit wohlversorgt und und umsorgt!
Freundlicher Service, Sauberkeit, sehr gute Küche, Bedienung sehr gut, sehr großes Angebot von Anwendungen, Keine Langeweile, bei gutem und schlechten Wetter ist man bestens aufgehoben!

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Rundum wohlgefühlt
Ich fahre mit meiner Freundin schon zum zweiten mal zum Bergknappenhof und wir buchen immer die "Mädlszeit" Einfach wahnsinn! Super Team, super Anwendung und super Preisleistung!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Das umfangreiche Angebot an Wellness- und Gesundheitseinrichtungen und die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist ein Ort des puren Wellness, eine OASE der Ruhe. Alles was man im Bereich Wellness erwartet wird hier geboten. Das Freizeitangebot ist TOP. Die Zimmer sind Spitze und sauber. Gastronomie dank der 3/4 Pension überragend. Das Personal im Service- sowie im Wellnessbereich sind einfach klasse, jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen. Selbst wenn Sie nicht mehr so viel Essen können, einfach bescheid sagen und halbe Portionen bestellen. Hammer, hier ist echt alles möglich. Dieses Hotel kann man…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen ganz sicher immer wieder.
Was soll ich da viel schreiben für mich ist das Hotel rundum perfekt. Alles sehr schön gemacht. Es passt einfach alles von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle sehr lieb , nett und hilfsbereit. Also schlechthin ein Traumurlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, mit sehr schön gestaltetem Zimmer (Kristallzimmer). Was uns wichtig war, ist ein Badebereich mit großem Schwimmbecken, warmen Aussenbecken und Whirlpool.
Gine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden zu Wiederholungs(täter)gäste!
Entspannung und Erholung und Genuss PUR! Schon bei der Ankunft verflüchtigt sich jeder Stress. Man fühlt sich sofort "heimisch".
Markus und Joana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Eines der Highlights war für uns die Venus Muschel mit anschließenden Aufenthalt in der Salzgrotte ,auch die Saunenlandschaft ist der Hammer. Sehr gut fanden wir auch, dass immer genug Liegen für alle vorhanden waren.