Bewertungen (13 320)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top-Leistung.
Wir waren das dritte Mal im Bergknappenhof und wieder vollkommen zufrieden. Wir lieben die Salzgrotte und die Wellnessanwendungen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Wir bekamen einen kostenlosen Zimmerupgrade der auch sehr angenehm war. Tolle Location für einen kurzen Wellnesstrip!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mein Lieblingshotel
Obwohl das Hotel mittlerweile eine beachtliche Größe erreicht hat, ist es noch immer sehr familiär und gemütlich geblieben. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Zimmerfeen sind sehr gründlich und auch im restlichen Hotel - wie Wellness- und Massagebereich ist alles tip topp sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Besonders zu erwähnen ist auch die liebevolle Begrüßung. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder
Dort kann man sich nur wohlfühlen .....alles sauber ....essen super ....Personal sehr freundlich .....für jeden was dabei

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel für Genuss, Zeit und Freundlichkeit
Wir Hatten die Erkersuite Nummer 54- dies ist eine sehr große Suite, es hat ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und Essbereich sowie einen Balkon. Des Weiteren gab es einen großzügigen Flurbereich mit Garderobe und zwei Bäder sowie 2 Doppelschalfzimmer. Ein Doppelschalfzimmer hat auch zusätzlich einen Fernseher im Zimmer! Zustand vollkommen ok und auch die Sauberkeit ist lobenswert! Die Inklusivleistungen sind absolut empfehlenswert, preisgünstig (auch für ausserhalb Personen/Familien, die nicht im Hotel…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gastfreundlichkeit pur - 100 % Ferienvergnügen!
In 14 Tagen jeden Tag 100 % Zufriedenheit. Ich komme schon seit weit über 10 Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. Gastgeberfamilie mit Herz und sehr freundlichem Personal. Geschmackvoll eingerichtet, großzügige Zimmer. Vielfältiger Wellnessbereich - da ist für jeden was dabei! Sehr leckere Küche. Entspannte Atmosphäre, einfach rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön !!!!!
Es hat mir hervorragend gefallen, schon der allererste Eindruck beim Empfang an der Rezeption war ein sehr guter. Und das setzte sich den ganzen Urlaub fort, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich, ich habe mich überall sehr wohl gefühlt. Meinen nächsten Urlaub im Bergknappenhof habe ich schon wieder gebucht
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zeitgemäße und pure Erholung, damals wie heute.
Ware in dem Hotel das erste mal als Kind vor ca. 20 Jahren. Nach einigen Jahren Abstinenz haben meine Frau und ich wieder ein paar erholsame Tage im Bergknappenhof verbracht. Es ist bemerkenswert wie dieses Hotel mit der Zeit geht und immer wieder Erneuerung im Angebot sowohl baulich durchführt. Dennoch geht der Charme des Familienhotels nicht verloren und Tradition ist immer noch erkennbar. Hoffe wieder regelmäßig hin fahren zu können.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wellness pur
Freundliches Personal im ganzen Haus Hervorragendes essen Großer Wellnessbereich Wir kommen sehr gerne wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hier hat mich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das "Rumdum-Sorglos-Paket" absolut überzeugt :o) Grund genug, um zum "Wiederholungstäter" zu werden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.