Bewertungen (13 425)

Marlies und Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Zum 2. mal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben wieder das Zimmer 'Typ Bergkristall' gebucht. Es ist neu und super geschmackvoll eingerichtet, top sauber! Das Essen war wie beim 1. Mal hervorragend und das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Salzgrotte ein Muss! Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf alle Fälle wieder Wellnessurlaub dort buchen
Begrüßt, als neuer Gast, wie ein Familienmitglied. Das Gefühl, man ist gut aufgenommen. Entspannung von Anfang an. Urlaub pur! Angenehme Atmosphäre.
Würschtla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel empfehlenswert, rundum Wohlfühlatmosphäre !
Das Ambiente, mit der Liebe zum Detail, das freundliche und umsichtige Personal. Wir hatten für 5 ÜN mit 3/4 Pension die Bergkristall-Suite vom 24.07.-29.07.2016 gebucht. Hervorragende Küche. Hier fühlt man sich rundum verwöhnt. Warum viele Worte, selber hinfahren es lohnt sich !

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super!!! Immer wieder!!
Mein persönliches Highlight war die Wellnessbehandlung!!! Aber es war wie immer alles perfekt!! Das Personal ist super Nett, die Zimmer megasauber und das Essen einfach genial!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal!
Ein Traum! Das Hotel, das Personal, das Essen, das Wellnessangebot, der Wellnessbereich,... Wie immer war der Urlaub ein Traum!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Klasse Hotel
Wunderschönes ,gepflegtes, Hotel weiterempfelung 1APersonal sehr lieb und freundlich, das Beste ist der Chef
Anita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Herz
Sind jetzt zum 10.Mal im Bergknappenhof und waren ganz begeistert von der neu renovierten Eingangshalle ein Traum da füllt man sich wohl.Das Essen war wie immer ein Genuß ein Lob an die Küche.Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir konnten die neuen Suiten im Alpenstyle anschauen da will man nur noch Urlaub machen stilvoll und wunderschön eingerichtet.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
das absolute Wohlfühlhotel - der Berknappenhof in
Highlight 1: das Essen Highlight 2: die neu renovierten Einzelzimmer enttäuscht hat mich gar nichts.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum-sorglos-Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Highlight lässt sich schwer herausfiltern, da einfach alles passt. Top Hotel, top Zimmer, super Essen, einwandfreies Personal, super Wellnessmöglichkeiten und ein tolles Umland. *** Wir kommen wieder... verspochen! ***
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr Gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Das Wellness und Fitnessangebot stimmt. An Massagen steht eine große Auswahl zur Verfügung.