Bewertungen (13 319)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Adresse im Bayrischen Wald
Es handelt sich um die Topadresse in Bodenmais. Wie immer passt alles. Zimmer sehr sauber, netter Check In und das geamte Serviepersonal ist sehr nett. Der Saunabereich wurde von 2 Jahren vergößert und lässt kein Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet alle Anwendungen. Die Küche gehört sicher zu einer der Topadressen und hat sicher 5-Sterne verdient. Man / Frau kommt an und fühlt sich sofort 'Daheim'! Passau lohnt sich immer. Auch bieten einige Geschäfte immer wieder interssante Sachen (Schuhe / Bekleidung).…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Auszeit vom Alltag. Spontanurlaub mit super Erholung für Zwischendurch in einer Suite. Entspannung durch und durch.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Sonnenschein
Erholung pur, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, komfortables Zimmer

Marita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles,was dieses Hotel bietet, ist ein Highlight. Ob das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich oder die Freundlichkeit des Personals, es bleiben keine Wünsche offen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlen wir uns so richtig wohl!
Hier fühlen wir uns so richtig wohl! Wir fahren immer wieder gerne in den BergknappenHof. Der BergknappenHof bietet wirklich alles zum Wohlfühlen. Auch beim letzten Aufenthalt konnten wir wieder so richtig die Seele baumeln lassen. Der Küche gilt ein ganz besonderes Lob: Frühstück, Abendessen und auch die Nachmittagsverpflegung waren vielseitig und sehr lecker!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr tolles hotel
Hotel ist wunderschön Personal ist sehr freundlich und das Essen ist prima und die Massagen sind sehr gut
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alle Wünsche wurden wieder erfüllt, Erholung pur
Da wir ein Wellnesswochenende verbringen wollten, entschieden wir uns wieder für dieses Hotel. Schon der Empfang war wieder herzlich und sogar kurzfristig gewünschte Wellnessanwendungen konnten erfüllt werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme gerne wieder. War mehr als zufrieden
ich war nun schon das 4.mal hier und bin immer wieder zufrieden. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Man fühlt sich hier wohl von ersten Minute an. Es sind alle nett und freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen ist super. Qualität und Auswahl Klasse. Es waren wieder super schöne Tage hier und ich bin wieder gut erholt nach Hause gefahren. Weiter so. Ich komme gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder
Der Wellnessbereich und Service des Hotels war sehr gut .Ein vorzügliches Essen wurde gereicht.Das Zimmer war sehr sauber und sehr schönen Blick auf Bodenmais.
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness hat einen Namen "Hotel Bergknappenhof"
Es gibt nicht nur ein spezielles Highlight, sonder sehr viele. Es bleiben keine Wünsche offen. Wer nicht hinfährt, ist selber schuld. Nicht umsonst waren wir schon sehr oft dort. Haben auch bereits schon wieder gebucht. Wenn man mal wirklich den Begriff "Wellness" richtig verstehen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse - das Rundum-Wohlfühlpaket.