Bewertungen (13 425)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. Gastgeberfamilie mit Herz und sehr freundlichem Personal. Geschmackvoll eingerichtet, großzügige Zimmer. Vielfältiger Wellnessbereich - da ist für jeden was dabei! Sehr leckere Küche. Entspannte Atmosphäre, einfach rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön !!!!!
Es hat mir hervorragend gefallen, schon der allererste Eindruck beim Empfang an der Rezeption war ein sehr guter. Und das setzte sich den ganzen Urlaub fort, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich, ich habe mich überall sehr wohl gefühlt. Meinen nächsten Urlaub im Bergknappenhof habe ich schon wieder gebucht
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zeitgemäße und pure Erholung, damals wie heute.
Ware in dem Hotel das erste mal als Kind vor ca. 20 Jahren. Nach einigen Jahren Abstinenz haben meine Frau und ich wieder ein paar erholsame Tage im Bergknappenhof verbracht. Es ist bemerkenswert wie dieses Hotel mit der Zeit geht und immer wieder Erneuerung im Angebot sowohl baulich durchführt. Dennoch geht der Charme des Familienhotels nicht verloren und Tradition ist immer noch erkennbar. Hoffe wieder regelmäßig hin fahren zu können.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness pur
Freundliches Personal im ganzen Haus Hervorragendes essen Großer Wellnessbereich Wir kommen sehr gerne wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt hier hat mich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das "Rumdum-Sorglos-Paket" absolut überzeugt :o) Grund genug, um zum "Wiederholungstäter" zu werden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder tolle Momente im Bergknappenhof
Wieder super Momente im Hotel Bergknappenhof. Tolle Suite, excellentes Essen, Mittag, Abend, Frühstück.... und im Wellnessbereich kann man toll die Seele baumeln lassen,..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Suber Urlaub
Ich war schon das 3 mal in den Hotel. Es war wie immer Wunderbar. Die neuen Zimmer sind 1A und das Hotelteam war wie immer in Höchstform.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Hotel mit hoher Essensqualität
Kinderfreundliches Hotel. Essen ein Genuss für jeden Gaumen. Auch der Ausblick gibt einen Erholung. Eine Grosse Anzahl an Sauna.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Wandern
Die Gastfreundschaft des Personals und das Ambiente sind hervorragend. Sehr Familiär in gemütlicher Atmoshäre.