Bewertungen (13 319)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Man kommt an, und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auf Wunsch wurde sogar laktosefrei gekocht. Am 2. Abend hat der Koch eine extra Portion laktosefreien Kaiserschmarrn gemacht. Die Zimmer und auch der Wellnesbereich sind superschön und sehr sauber. Es war ein wunderschönes erholsames Wochenende und wir planen schon unser nächstes Wellneswochende im BergknappenHof. w
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne immer wieder
Individueller Service, vorzügliche Küche, Vielfalt der Saunen und Ruheräume. Familiäres Ambiente, man kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unschlagbar gut! Wellness und Erholung Pur!
Bergknappenhof Bodenmais - Wellness & Erholung pur Der Bergknappenhof in Bodenmais is die Top Adresse für Wellness und Erholung, gutes Essen und Trinken! Wellnessbereich, Zimmer, Personal, Restaurant alles unschlagbar gut! Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach immer wieder genial !
Excellenter Service, sehr freundliches Personal. Wellnesbereich Top. Sauberkeit und Küche lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur. Tolles Hotel
Waren jetzt das zweite mal dort.Sehr freundliches Personal. Super gute Küche.Alles sauber.Sehr familiär. Hier bekommt man was für sein Geld. Sehr empfehlenswert
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren Mitte April dort und wir haben festgestellt es War genau des richtige für uns. Am Empfang die Damen sehr freundlich und zuvorkommend haben all unsere Wünsche erfüllt . Unser Zimmer sehr sauber mit allem was man brauch .. Des Hotel mit dem großen Angebot an Saunas ruheräume uvm. Ideal für uns. Wir waren sehr begeistert auch vom Essen ala Cart muss man sagen ein Genuss für den Gaumen .. Wir sind begeistert und kommen nächstes jahr wieder.Wenn unser Wunder auf der Welt ist. Den als wir nach hause…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Der Tisch im Restaurant war an meinem Geburtstag wunderschön eingedeckt mit einem Gruss vom Haus. Die Anwendungen waren sehr professionell. Das Essen sehr gut und die Zimmer sauber. Gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wohlfühlort
Der neugestaltete Saunabereich ist wunderschön und eine Anwendung in den liebevollgestalteten Kabinen bei den netten Mitarbeitern ist unbedingt empfehlenswert!! Auch das Personal im Restaurant vierdient "einen Daumen hoch"
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Enttäuscht hat mich nichts. Die gesamte Atmosphäre ist angenehm und man kommt sofort in Urlaubsstimmung. Vielleicht .... sollte bei der Deko und den Umgestaltungen gelten: Weniger ist mehr.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Junggesellinenabschied 2016
Wir waren im Zuge eines Junggesellingenabschiedes im Hotel Bergknappenhof und hatten eine super Zeit! Man wird bereits herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders die Wellnesslandschaft überzeugt durch die ruhige Atmosphäre und das Angebot. Einfach nur top!!!!