Bewertungen (13 320)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Junggesellinenabschied 2016
Wir waren im Zuge eines Junggesellingenabschiedes im Hotel Bergknappenhof und hatten eine super Zeit! Man wird bereits herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders die Wellnesslandschaft überzeugt durch die ruhige Atmosphäre und das Angebot. Einfach nur top!!!!
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Adresse für eine Auszeit
Top-Adresse, um Körper und Geist eine Auszeit zu gönnen. Alle Sinne werden verwöhnt, ob beim Essen, im Wellnessbereich oder in den gemütlichen Zimmern.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal da immer da
Der ganze Aufenthalt war wie immer ein Highlight. Kaum angekommen fühlt man sich schon wie zuhause einfach - rund um wohl - Hotel, Personal sind vom feinsten darum wird uns der Weg für einen Wellness Urlaub noch oft in das Hotel Bergknappenhof führen.

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel in schöner Umgebung.
Ob Zimmer, Personal, Service oder Essen. Dieses Hotel ist in allen Bereichen top und es gibt nichts zu bemänglen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruheoase pur, wir kommen wieder!
Für uns war alles ein Highlight es gab keine Enttäuschung. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen, dann zum 4. mal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen, wohlfühlen u. entspannen so muss es sein
Ankommen und gleich wohlfühlen. Entspannung pur in familiärer Atmosphäre und bei sehr gutem Essen.
Bernd & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Besser gehts nicht, immer wieder
Wie der Titel schon sagt, "Besser geht's nicht, Immer wieder". Waren jetzt das 5. x da. Zum 5ten Mal kann es nur heißen, alles perfekt, einfach nur super. Jeder Bereich, abwechslungsreiche, hochklassige Speisen und Getränke. Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals Note 1 mit * ! Zimmer: höchste Sauberkeit.Preis-Leistung Klasse. Auch das Erkunden der Umgebung als Wanderung, bei der man selbst entscheiden kann, wie anspruchsvoll es man haben will, macht einfach nur Freude! Bitte weiter so !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Im Bergknappenhof wird meiner Meinung nach ein in sich stimmiges Gesamtkonzept umgesetzt. Es könnte heißen "Der Gast soll sich wohl fühlen und steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen". So fühlt man es zumindest von der An- bis zur Abreise in allen Bereichen und das ohne Krampf sondern mit natürlicher Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut (wir waren jeden Abend gespannt, wie die Ideen, die wir am Morgen ausgewählt haben wohl umgesetzt werden), der Wellnessbereich: ein Traum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend!!
Wir waren zum dritten Mal im Bergknappenhof. Das Hotel sowie die Zimmer sind einfach super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend. Mal wieder eine perfekte Urlaubswoche! Wir kommen ganz bestimmt wieder!! Wir kommen ganz sicher wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wie immer ankommen und sich wohlfühlen.
Wie immer ankommen und sich wohlfühlen. Super Angebote in der Wellnessabteilung. Personal ist sehr freundlich. Küche und Bar super Klasse.