Bewertungen (13 319)

Gudrun(46-50)Deutschland
Gut wie immer
Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Zimmer, Essen, Service sehr gut. großer schöner Wellnessbereich . Wir haben den 8. Urlaub hinter uns und für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Norbert(66-70)Deutschland
Super Wellnesstage zum Empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und können wieder volles Lob aussprechen. Service, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit - alles bestens.
Karin(71+)Deutschland
Klasse Aufenthalt , beste Schneeverhältnisse
Das Hotel Bergknappenhof ist wärmstens zu empfehlen. Essen Klasse , Personal höflich freundlich hilfsbereit , inhaberfamilie bringt sich voll ein !

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub in Perfektion
Das Hotel gefällt schon beim ersten Anblick und strahlt auch sofort nach dem Betreten eine beeindruckende Gemütlichkeit aus. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besticht durch seine Sauberkeit, sowohl in allen Aufenthaltsräumen und den Zimmern, als auch im Spa- Bereich. Herausheben muss man die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort, immer präsent. Das ist nicht überall so! Das Essen war ein Schmaus. Tolle…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Die gebuchte Suite war sehr schön, das Essen phantastisch. Die Badelandschaft ist in die Jahre gekommen und der Außenpool ist mehr als klein.
Petra(41-45)Deutschland
Ein super tolles Wellnesshotel
Wenn man ankommt - fühlt man sich gleich zu Hause. Ich kann hier einen Besuch nur empfehlen und werde selbst auch gerne wieder kommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Superhotel für Wanderurlaub und Erholung
Dieses Hotel ist ein 1A Ort für Erholung, Freizeitgestaltung sowie Wanderungen in die Umgebung des Arbers und Wintersport.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Superhotel für Wellness
Waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Wie immer alles sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Georg(66-70)Deutschland
Wie immer alles bestens.
Wir kommen schon viele Jahre dahin und es ist immer wieder schön zu sehen wie familiär es hier zu geht. Es ist ab der ersten Stunde einfach ein Haus in dem man sich wohl fühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Wie immer super!
Auch zum 12 mal ist es immer wieder schön im Bergknappenhof. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon.