Bewertungen (13 319)

Jutta(56-60)Deutschland
Superhotel für einen Wellnessurlaub
Seit 12 Jahren verbringen wir immer wieder ein paar Tage im Bergknappenhof. Es war wie immer perfekt. Das Frühstück ist fantastisch, der Mittagssnack ausreichend und das Abendessen abwechslungsreich und gut wie immer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum wohl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein schön gelegenes Wellnesshotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Insbesondere die Saunalandschaft ist topmodern und bietet alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Die Küche arbeitet auf gehobenem Niveau.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Hotel, diesmal nicht unter Mädels sondern mit Partner. Und hat es hervorragend gefallen. Tolles Essen, erstklassiger Service und traumhafter Wellnessbereich. Es gibt verschiedene Ruhebereiche, eine große neu ausgebaute Saunalandschaft und sehr gemütlichen Behandlungsbereich. Einige Zimmer sind neu renoviert, auch das in dem wir waren. Wir haben bei der Reservierung expliziert danach gefragt. Alles sehr schön modern geworden, der Urige Charme wurde trotzdem…

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes, supersauberes, äußerst freundlich!
Wir haben uns vom ersten Moment an herrlich wohl gefühlt; das Team war absolut freundlich und hilfsbereit; das Essen ein hochwertiger Genuss; das Zimmer ein Traum, ebenso der Wellnessbereich; die Sauberkeit überall vorbildlich; die Angebote im Wellnessbereich unübertrefflich !
Tanja(31-35)Deutschland
Himmel auf Erden
Ich bin Wiederholungstäter, weil es dort einfach traumhaft ist, es stimmt für mich persönlich einfach alles. Besonders der Wellnessbereich ist traumhaft. Ich konnte von jetzt auf gleich abschalten und das gelingt mir nur selten. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich komme wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr gerne wieder
Immer wieder eine Reise wert. Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Saunabereich und Ruhebereich ist sehr ansprechend, vielseitig. Haben hier sehr schöne Wellnesstage verbracht. Abschalten vom Alltag sehr gut möglich.
Vanessa & Martin(19-25)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen!
Wir fahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof! Ein Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen - nur zu Empfehlen! Auch beim letzten Besuch konnten wir die Seele baumeln lassen, es bleiben keine wünsche offen! Die herzliche Atmosphäre & das super Wellness ambiente hat uns wieder mal voll begeistert!
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel um einmal auszuspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird auf Anregungen und Wünsche sofort reagiert und umgesetzt. Wir kommen wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
1001 Nacht - eine einzigartige Suite
Eine geniale Hotelanlage mit einem wunderschönen und großen Wellnessbereich, in dem Erholung garantiert ist. Sehr bemühtes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Der insgesamt so ausgezeichnete Eindruck wird leider ein bisschen von dem nur durchschnittlichen Abendessen getrübt. Wünschenswert wäre auch wenn im Rezeptionsbereich oder auf den Zimmern auf besondere Events in der Gegend (wie bspw Weihnachtsmarkt in Schweinshütt) oder auf besonders lohnende Wanderwege hingewiesen werden würde. Ferner würde ich mir zusätzlich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super um auszuspannen
Nun war ich schon zum 8. Mal in diesem Wellnesshotel. Ich bin immer wieder überrascht wie nett man empfangen wird. Es waren wieder tolle 5 Tage, die ich nicht mehr missen möchte. Das Essen war wie immer eine Wucht, der Service einzigartig. Man kann immer zwischen 5 Gerichten wählen, und dann noch Vor- und Nachspeise (lecker, lecker). Die Zimmer sind wie immer sauber und werden nun auch nach und nach renoviert. Was noch fehlt ist ein größerer Außenpool, soll aber schon in Planung sein. Ich hoffe, dass ich…