Bewertungen (13 425)

Sigrid u Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur genial!!
Wir waren schon mehrmals im Bergknappenhof.....und haben bei unserem letzten Aufenthalt bereits wieder gebucht. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln....einfach nur genial! Vom Essen angefangen, über die Sauberkeit , bis hin zu dem sehr freundlichen und kompetenten Personal im ganzen Hotel. Wir freuen uns schon aufs nächstemal,
Daniela Renate Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bergknappenhof - ein Hotel zum Wohlfühlen
Für die sehr schönen Urlaubstage möchten wir uns auf diesem Weg bei Familie Schweikl bedanken. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Speisen- und Getränkeangebot, der sehr schöne Wellnessbereich und die gemütliche Bar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Supertolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Nettes Personal, tolles Essen, superschöner moderner Wellnessbereich. Das Hotel kann auch problemlos mit Kindern besucht werden. Wir hatten nicht das Gefühl, daß sich jemand von den Kindern gestört gefühlt hätte. Wir waren nun schon einige Male im Bergknappenhof und kommen auf alle Fälle immer wieder gerne.

Melanie (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder himmlisch
Super Personal , heimische Atmosphäre, top Wellnessbereich mit einladenden Ruheräumen Teetempel, Sauna, Hallenbad und und und Hervorragende Küche regional und dennoch raffiniert jeden Tag ein Genuss . Schön gestaltete Zimmer. Wir kommen wieder der nächste . Aufenthalt ist schon wieder gebucht immer wieder eine gute Adresse. Danke für die erholsamen Tage es passt einfach alles von Empfang bis hin zur Verabschiedung hier kann Man dem Alltag ein paar Tage hinter sich lassen und Entspannung erleben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Erholungswert
Wir waren in diesem Jahr auf Empfehlung das erste Mal im Bergknappenhof. Mit dem Hotel, dem Service und dem Essen waren wir rundum zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir den Bergknappenhof wieder besuchen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel zum Wandern oder Skifahren
Wir verbringen nun schon 15 Jahre Weihnachten/Sylvester im Bergknappenhof und wir müssen immer wieder feststellen, daß man zu Hause die Weihnachtsfeier am 24.12. nachmittags nicht besser feiern kann. Es geht sehr feierlich zu, die Gäste, welche es gerne wollen, werden in den Ablauf der Feier mit einbezogen. So werden die Feiertage sehr festlich eingeleitet. Da wir auch schon schöne Tage im Sommer erleben durften, werden wir nächstes Jahr für 30 mal Urlaub im Bergknappenhof geehrt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel hat den Wellnessbereich so wunderschön renoviert und ausgebaut, dass es einem nicht langweilig wird! Erholung pur ist angesagt! Vor allem die neuen Ruheräume mit Wasserbetten und Hängeschaukeln sind wunderschön und entspannend! Der neue Indische Meditationsraum mit Infrarotschwebeliegen ist sehr schön geworden! Es gibt jede Menge Wellness- und Massage-Angebote sowie Bäder. Es ist also für jeden etwas dabei!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Adresse für Wintersport mit SPA-Erholung
Sehr freundliches Personal und eine abwechslungsreiche, gute Küche mit Auswahlmöglichkeiten für jeden verwöhnten Gaumen. Großzügiger Wellness-Bereich mit schön gestalteten Ruheräumen und verschiedenen Saunen. Nahe gelegene Haltestelle vom Skibus zu den Skigebieten (z.B. Langlaufzentrum Bretterschachten) mit 1/2-stündiger Abfahrt, da kann man das Auto einfach mal in der Tiefgarage lassen. Auch bei ausgebuchtem Hotel lässt das großzügige Raumangebot in Lobbi, Lounge, Bar, Restaurant und SPA viel Platz für…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumtage in einem Traumhotel
Schon beim Betreten spürt man die familäre, gemütliche Atmosphäre . Ein liebevoll dekoriertes Haus, das über eine tolle Saunalandschaft, Wellnessabteilung und mehreren Ruheräumen, darunter auch einen mit Wasserbetten, verfügt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich super gut. Sehr hervorzuheben ist das überaus freundliche, aufmerksame Personal. Wir haben bereits für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns schon heute sehr darauf.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Niveau hat einen Namen "Bergknappenhof"
Mit dem ersten Schritt in dieses Haus, fühlt man sich umsorgt und verwöhnt. Der gesamte, wahnsinning beeindruckende Wellnessbereich lässt einen sofort von 100 auf 0 kommen! Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, flink, vorausschauend, höflich, einfach perfekt. Hier an dieser Stelle vorallem unser grosses Lob und unser Dank an "Josef" der mit seiner wunderbaren, höflichen und freundlichen Art, uns jeden Tag erneut spitzenmässig im Restaurant umsorgte. Das Küchenteam leistet sowas von Unwahrscheinliches, das…