Bewertungen (13 319)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Wellnesstage zum Genießen
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Bergknappenhof. Alles im Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kostenloses Wlan; eine tolle 3/4 Pension (ab 14:00 "kleines" Buffet), sehr schöne Saunalandschaft (macht einen absolut neuen Eindruck, mit vielen Ruhezonen) und sehr gute Wellnessangebote haben uns von Anfang an begeistert. Sehr angenehm waren auch die Aufenthalte in der Salzgrotte! Die Qualität des Hauses lässt sich auch daran erkennen, dass es sich bei den Gästen überwiegend…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit großer Zimmer Auswahl, aber trotzdem noch familiär, ein sehr schöner und auch großer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, alles in allem nur zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Immer wieder und immer öfter!
Zum nunmehr 16. mal im Bergknappenhof. Nach Ostern und zum Wolfsauslassen sind wir dieses Mal über Weihnachten und Silvester zu Gast.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Für uns stand nach den Feiertagen die Erholung im Vordrgrund und diese haben wir im vollen Umfang erhalten. Das gemütliche Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad, der großzügige und moderne Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen ließ, die kulinarischen Gaumenfreuden, die uns zum Frühstück (das Müsli, ein Gedicht), Mittagessen und, als Highlight des Tages, am Abens als 5 Gang Menü mit Käse Buffet erwarteten waren mehr als wir uns erträumt hatten. Für uns kann es auch nächstes Jahr im Winter wieder nur ein Ziel…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren schon zum 5. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Für uns ist Bodenmais und insbesondere der Bergknappenhof zu einer zweiten Heimat geworden. Man fühlt sich wie "nach Hause kommen". Das beginnt bereits mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption und dem überaus freundlichen Servicepersonal, das Ihnen ohne Knurren fast jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind top, das Essen an Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen und ist vorzüglich. Wer das Besondere liebt, bucht Sie eine Kristallsuite mit…
Luicino(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Im Bergknappenhof passt alles, harmonisches Ambiente, alles liebevoll durchdacht und auch umgesetzt, hier kann man sich richtig wohl fühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur im Hotel Bergknappenhof, Bodenmais
Im Bergknappenhof fühlten wir uns sehr wohl. In diesem Haus stimmt einfach Alles. Die Freundlichkeit des Personals, das supergute Essen, aufgetischt wie im besten Sternerestaurant, die Wellnessanwendungen und die komplette Wellnessanlage und vor allem die vielen Edelsteine, die das Haus in einem besonderen Licht erstrahlen lassen.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Immer wieder Bergknappenhof
Ich war zum siebten Mal mit meinen Freundinen im Hotel Bergknappenhof zu Gast und wir haben schöne und erholsame Tage verbracht. Deshalb werden wir wiederkommen. Hier kann man sehr gut entspannen. Das Essen in Form von einer 3/4 Pension ist vom Feinsten. Die Wellness Abteilung bietet alles in gepflegter und ruhiger Umgebung was das Herz begehrt.
Erika(51-55)Deutschland
Hervorragend
wir kommen jedes Jahr zum Wellness in dieses Hotel .... einfach ein Traum wir werden auch dieses Jahr wieder in der Weihnachtszeit buchen
Gerdi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Die Unterbringung, das Essen und Personal waren wieder super! Ich habe mich wieder sehr gut erholt und konnte gut vom Alltag abschalten!