Bewertungen (13 319)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
das Essen ist einmalig - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - sehr gemütliches Umfeld - Zimmer (Kristallsuite) ist klasse. Wellnessbereich ist auch sehr schön und für jeden etwas dabei. hatten 4 Übernachtungen und haben nicht einmal den Hotelbereich verlassen. Das Aussenbecken könnte mal renoviert und eventl. ein paar Massagedüsen installiert werden. Sonst alles absoluter wohlfühlfaktor 1.
Lutz(61-65)Deutschland
Wieder mal alles Top
Von der ersten Minute an Urlaub. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wellness-Bereich super. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
100%ige Erholung
Schönes Zimmer, hervorragende bequeme Matrazen für einen erholsamen Schlaf. Essen reichlich und ausgezeichnet. Wellness- und Saunabereich top. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bodenständiges Erholungshotel
Das Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal welches größtenteils aus der Umgebung stammt. Man spürt und schmeckt, dass der Koch mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Auch die Sauberkeit des Hotels kann man nicht steigern. Der Hotelchef ist sehr bodenständig und ist für viele Dinge sein eigener Hausmeister. Nach dem Motto: Hier räumt der Chef den Schnee und mäht den Rasen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für wunderbaren Wellness-Urlaub
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotergknappenhof und waren restlos begeistert. Untergebracht in einem wunderbaren, offensichtlich neu renovierten Zimmer mit großer Terrasse konnten wir unseren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen. Hervorragendes Essen und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter überzeugten uns genauso wie ein sehr großer Wellnessbereich. Für uns war dies sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel!
Angelika(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub und Erholung
Wir waren schon zum fünften mal zu einem Wellness-Urlaub im Bergknappen Hof. Wie immer war es ein Genuss in diesem Hotel sich zu erholen. Wir werden es wieder tun
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness undAusflüge
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals , die vielfalt der Wellnessangebote in einem geschmackvollen Ambiente und ausgezeichneten Fachkräften.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top besser geht es nicht
Wir waren das 5 mal schon da es ist in allen sachen top ob essen wellniss zimmer oder personal........ so ein wellnissbereich habe ich noch nicht gesehen schaut euch die fotos auf der internetseite an......
Jutta(56-60)Deutschland
Welllness in Top-Ambiente
Ankommen und wohlfühlen. Hier lässt sich sogar ein Wellnessmuffel überzeugen. Schönes familiär geführtes Haus mit fantastischem Wellnesangebot. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit in das super schöne Hotel. Es ist alles stimmig ab der ersten Sekunde, in der man die Hotellobby betritt bis zur Abreise.