Bewertungen (13 425)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für wunderbaren Wellness-Urlaub
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotergknappenhof und waren restlos begeistert. Untergebracht in einem wunderbaren, offensichtlich neu renovierten Zimmer mit großer Terrasse konnten wir unseren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen. Hervorragendes Essen und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter überzeugten uns genauso wie ein sehr großer Wellnessbereich. Für uns war dies sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub und Erholung
Wir waren schon zum fünften mal zu einem Wellness-Urlaub im Bergknappen Hof. Wie immer war es ein Genuss in diesem Hotel sich zu erholen. Wir werden es wieder tun
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness undAusflüge
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals , die vielfalt der Wellnessangebote in einem geschmackvollen Ambiente und ausgezeichneten Fachkräften.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top besser geht es nicht
Wir waren das 5 mal schon da es ist in allen sachen top ob essen wellniss zimmer oder personal........ so ein wellnissbereich habe ich noch nicht gesehen schaut euch die fotos auf der internetseite an......
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Welllness in Top-Ambiente
Ankommen und wohlfühlen. Hier lässt sich sogar ein Wellnessmuffel überzeugen. Schönes familiär geführtes Haus mit fantastischem Wellnesangebot. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit in das super schöne Hotel. Es ist alles stimmig ab der ersten Sekunde, in der man die Hotellobby betritt bis zur Abreise.
Jutta (51-55)Deutschland
Super Wander- und Wellnesshotel
Super Wander- und Wellnesshotel, superschöne neu umgebaute Zimmer, schöne Saunen und Ruheräumen. Essen Super, Personal sehr freundlich, Viele Wandermöglichkeiten
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Grandioser Aufenthalt, jederzeit wieder!!!
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, optimales Preis/Leistungsverhältnis, kann man nur empfehlen! Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr wieder hierher!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Pure Erholung
Das Hotel lädt zum Wellness-Erholen ein. Der tolle Wellnessbereich und das Wellnessangebot ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und das Essen war einfach himmlich!
Renate(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel, familiär geführt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns während unseres Aufnhaltes sehr wohl gefühlt. Wir waren schon fünf mal hier und werden wieder kommen.