Bewertungen (13 425)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Erholung und Wellnes pur"
Wellnes war angesagt. Wir wurden verwöhnt. Das essen war sehr gut und reichlich. Die Anwendungen waren toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Toller Service, tolles Essen, stillvolles Ambiente, riesiger Wellnessbereich, tolle Betreuung, große und vor allem sehr saubere Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort!!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ein tolles Wellnesshotel für unseren Mädelsausflug. Ausgezeichnetes Essen und ein klasse Wellnessbereich. Sauberkeit top.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Seit Jahren immer wieder sehr gut. Service, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich immer wieder vom Feinsten. Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen, Erholen und Geniessen.
Hotel liegt in einer super Lage, super Wellnessbereich, reichhaltiges Angebot um sich verwöhnen zu lassen. Kurz gesagt man kann die Seele baumeln lassen. Zimmer bzw. Suiten sind sehr schön geräumig und komfortabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche, für jeden Gaumen was dabei. Auch am Abend kann man den Tag an der gemütlichen Bar ausklingeln lassen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
Hervorragender Empfang und reibungsloser Ablauf unseres Aufenthaltes. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service! Kann man ruhig weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub in der Kristallsuite im Bergknappenhof
Es war wieder einmal ein toller und erholsamer Urlaub im Bergknappenhof. Wir hatten wieder mal die Kristallsuite - Zimmer 316 - mit ca 45 Quadratmetern und Südbalkon. Dazu die Wünsch-dir-was-Tage gebucht. Hier kann man sich drei Wünsche aussuchen. Wir hatten einen Gesichtsbehandlung (die sehr entspannend war) eine Aromaölmassage (auch sehr schön) und einen 30 Euro Gutschein für die Bar. Das Essen war auch wieder sehr gut und schön angerichtet. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein…
Norbert(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und top Wellnessbereich. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich. Werden wieder dort hinfahren.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel mit Ruhe und Erholung, der Wellnessbereich ist ziemlich neu, leider ist es sehr verwirrend alles zu finden braucht man viel zeit um in alle saunen zu kommen