Bewertungen (13 425)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön. Tolle, großzügige Zimmer, sehr schöne Bäder- und Wellnessabteilung. Ebenso tolle Saunen. Die 3/4 Pension sehr lecker und vielseitig. Personal freundlich. Hier kann man perfekt abschalten und neue Energie tanken.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, einfach nur zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage! Zimmer sind sehr schön eingerichtet, top sauber! Drei-Viertel-Pension ein Traum! Überaus nettes und aufmerksames Personal! - alles super!
Peter(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein besseres Hotel zur Erholung und Wellness haben wir bisher noch nicht gefunden. Die Möglichkeiten vom beruflichen Stress abzuschalten und seinem Körper Gutes zu tun sind so vielfältig, dass wirklich für jeden etwas angeboten wird. So wie sich hier das gesamte Personal, ob Service, Empfang oder Vitalzentrum um das Wohl des Gastes kümmert, sucht seinesgleichen.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotelbesuch lohnt sich!!
Da ich mit einer Gruppe gereist bin, hatte ich die Möglichkeit mehrere Zimmer zu besichtigen und ch muss sagen, man hat in allen Zimmer, egal ob Suite oder Doppelzimmer genügend Platz. Alles ist sehr sauber und ordentlich., das Personal inkl. des Besitzerehepaares sehr freundlich und zuvorkommend. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Sofern es als Büfett angeboten wurde, gab es eine große Auswahl aller Speisen, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Als "à la Karte" waren die Portionen großzügig…
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir hatten die Kristall-Suite gebucht sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Die Wellnessoase läst keine Wünsche offen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen super. Wir waren zum 1.Mal hier und kommen sicher wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer toll!
Wir waren nun schon zum 10. Mal da. Sowohl im Sommer als auch im Winter. Wie immer war Alles super: Essen, Service, Wellnessabteilung. Sogar unser kleiner Sohn ist mit seinen 3 1/2 Jahren bereits ein eingefleischter Bergknappenhof Fan!
Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder etwas Neues
Immer wieder neue Überraschungen. Stillstand gibt es hier nicht, stets ist man dabei Dinge noch zu verschönern, bzw. neue Akzente zun setzen. Loungebereiche neben dem Hoteleingang, Außenanlagen, Zimmerupdates vom Feinsten, wie z.B. die neuen Bergkristallzimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert ,alles prima Top Hotel
Der überaus freundliche Service zieht sich durch alle Bereiche. Rezeption, Service, Zimmer und Wellness sind ohne Tadel. Besonders die 5-Gänge Menüs am Abend sind qualitativ sehr hochwertig. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für den perfekten Wellness-Urlaub
Der Bergknappenhof ist ein super Hotel. Ob Zimmer, Wellnessangebote/Pakete, Sauna/Schwimmbadbereich und das tolle Essen macht den gebuchten Urlaub zum perfekten erholsamen Urlaub! Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Patrick(51-55)Deutschland
Wie immer: Erholsam
Da wir schon öfter in diesem Haus waren können wir beurteilen, daß es nicht nachläßt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Alles top wie immer. Besonders das Essen war bei diesem Aufenthalt besonders schmackhaft.