Bewertungen (13 320)

Axel(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Alles optimal. Freundlichkeit des Service ist sehr gut. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist immer gut für einen schönen Erholungsurlaub. Wir waren schon zum fünften Mal in Bodenmais. Durch die gute Lage kann man schön durch den Ort spazieren und die Seele baumeln lassen. Wir konnten das gesamte Hotel und jeden Bereich austesten und haben festgestellt, dass wir wieder zum Bergknappenhof fahren.
Regine(46-50)Deutschland
Wohlfühl - Hotel mit Wohlfühloasen
Wir fühlen uns immer wieder wohl und geniesen unsere Aufenthalte sehr. Hier kann man sich total entspannen. Es stimmt einfach alles.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur "perfekt"
Wir waren diesesmal leider nur 4 Tage zu Gast, leider weil wir ein befreundestes Paar mitgenommen haben, die genau wie wir nach diesen 4 Tagen nicht mehr nach hause wollten. Wo kann man sich besser erholen und relaxen als hier, wo man von morgens bis abends von Kopf bis Fuß und natürlich auch kulinarisch perfekt verwöhnt wird. Wir kommen wieder - versprochen -. Brigitte Pachinger
Ilona § Wieland(51-55)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Besser gehts nicht! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Sehr nettes freundliches Hotel
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes und Freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen. Sehr gute Adresse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Bergknappenhof hat sehr sehr nachgelassen!!!
Für den Preis etwas besseres erwartet! Ich und mein Mann hatten für den oben genannten Zeitraum die Rosensuite gebucht waren aber dieses Mal sehr sehr enttäuscht vom Bergknappenhof! Wir hatten das große Romantikpacket gebucht da fehlte gleich am Anfang die Flasche Sekt die dazugehört hätte und erst auf Fragen an der Rezeption nachgereicht wurde dann ging es weiter mit der Fernbedienung vom Fernseher ich bin wieder zur Rezeption runter und mir wurden nur neue Batterien gegeben aber keiner vom Hotel hat sich die…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Zauberhafte Wellnesoase
Ein wunderbares Hotel im Zauberhaften Bayerischen Wald. Eine Oase zum vergessen der Alltagssorgen und zum richtig ausspannen. Wir werden gerne wieder hinfahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses mal waren wir mit Freunden hier und konnten ihnen endlich das zeigen wovon wir die ganze Zeit geschwärmt haben. Das Essen war in gewohnter Weise wieder sehr gut.Nach Wanderungen ging es in den großzügigen Wellnessbereich und anschließend auf die Liegewiese. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wellness pur!
Wir haben uns rund um wohlgefühlt, gerne wieder! War mit meiner Tochter in diesem Urlaub und wir haben die Zeit in diesem Haus genossen. Angefangen vom Hotel, Zimmer, Personal (immer nett und feundlich), Essen (lecker), Wellnessangebote (super). Bei uns war alles perfekt! Wir haben uns in dieser Zeit wunderbar erhohlt, kann ich gerne empfehlen!