Bewertungen (13 425)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in dem wunderschönen Haus. Die Suiten sind einfach traumhaft, wir sind jedes Mal begeistert. Es passt einfach alles in dem Haus und die Umgebung ist ja auch so schön.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für alle die Erholung pur suchen!!
Immer wieder gerne!!! Der Erholungsfaktor ist nicht zu übertreffen. Hotel und Zimmer top, Essen sehr gut und vielseitig. Im Wellnessbereich und bei den Behandlungen/Anwendungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich sehr einladend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Perfekter Service. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Zimmerservice. Sehr gute Wellnessangebote.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Adresse
Wir haben dort mit insgesamt 6 Personen u.a. auch den Geburtstag meiner Frau gefeiert und ich kann nur sagen - TOP! Sowohl die Anlage als auch die Zimmer und der Service waren grosse Klasse! Wir kommen gerne wieder!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness pur,Essen spitze
dieses Hotel spricht jeden an, ob jung , ob alt. Die relativ neue Wellnessoase und die Saunalandschaft sind einfach spitze.Die Küche ist hervorragend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Nummer 1 im Wellnessurlaub
Der Bergknappenhof ist ein hervorragendes Hotel mit einem ganz besonderen Wellnessangebot. In der Suite erwartete uns eine gefüllte Obstschale und das „Extra-Schnarcherbett“ im Nebenzimmer war kein Notbett wie es uns in anderen Hotels schon aufgestellt wurde, sondern ein vollwertiges Einzelbett. Als frisch Vermählte erhielten wir vom Haus eine Flasche Sekt und unser Tisch im Restaurant war liebevoll auf besondere Weise geschmückt. Der Service war in allen Bereichen erstklassig, der Chef selbst immer zu einem…
Margit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wellnesshotel, das den Namen wirklich verdient
Die Wirklichkeit weicht hier keinen Millimeter vom Prospekt ab. Alle Angebote/Wellnessmöglichkeiten sind genauso, wie beschrieben. Sehr originelle Anwendungen (Salzgrotte), von ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem Personal ausgeführt. Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich gross geschrieben. Die neu renovierten Zimmer sind besonders hervorzuheben, ebenfalls die Lage des Hotels, eingebettet in eine idyllische Landschaft. Garagenparkplatz, WiFi, persönliche Vorlieben bei Halbpension uvm. war alles eine…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr großzügiges !angenehmes Hotel.
Fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem schönen Hotel. Hotelpersonal ist sehr angenehm und freundlich. Ruhige und gute Athmosphäre!
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
KLASSE, wie immer!
Hier haben wir bei unseren Wellnesswochen immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ein inhabergeführtes Hotel mit bestem Service, Essen und Wellnessangeboten!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel mit allem was dazugehört!
Wir waren begeistert. Wellness pur, Essen super, Personal einzigartig Hotel vom Feinsten. Wir werden jetzt Stammgäste !!