Bewertungen (13 319)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Wellnesstage
Hatten leider ein Zimmer das noch nicht renoviert wurde, war etwas Agewohnt, aber immer noch gut. Frühere Zimmer waren immer Top. Essen, Wellnessanwendungen und Personal - Spitzenklasse - !
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und sich wohl fühlen!
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Service und kulinarisches Angebot sehr gut und abwechslungsreich. Sehr großer und vielfältiger Wellnessbereich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Manfred(51-55)Deutschland
Perfekt wie jedesmal
Waren jetzt zum 8. mal im Bergknappenhof. Wie immer Erholung pur. Hotel mit ganzem Team einfach nur klasse. Kann man nur weiterempfehlen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bergknappenhof - unser Lieblingshotel
Das Hotel ist so schön und familiär, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Sauberkeit hat eine hohe Priorität, im Hotel- als auch im Wellnessbereich.Die 3/4-Pension als Inklusiv-Leistung ist hervorragend. Die Köche zaubern immer wieder wunderbare (geschmackliche und optische) Menüs. Es gibt sehr viele Stammgäste allen Alters (auch außer uns!) und man trifft viele Gäste jedes Jahr. WiFi ist im gesamten Hotelbereich und in den Zimmern kostenlos. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Preis…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach nur genial und erholsam
Ich kann es nur jeden empfehlen, hier Kraft zu tanken. Was mir besonders gefallen hat, sind auch die Loungemöbel im Garten.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub, Top-Hotel !
ein total entspannter, wunderschöner Urlaub, alles bestens, das Personal sehr zuvorkommend, es gibt nichts zu beanstanden!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Spitzenhotel
War schon zum wiederholtem Mal im Bergknappenhof. 'Service und Freundlichkeit des Personals sind mustergültig. Das Essen, egal ob Geschmack, Menge, wie Angerichtet und Service werden immer besser obwohl schon immer große Küche geboten wurde.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterwochende
Absolute Topadresse im Bayrischen Wald, Super Essen, Frühstück reichhaltig , die Spiegeleier werden frisch zubereitet , liegen in keiner Warmhalteschüssel, Frühstückspeck knusprig wie es sich gehört, frisch gepresster O-Saft wäre nicht schlecht, Am Ostersonntag fanden wir ein Osternest vor der Zimmertüre, sehr aufmerksam, Das Personal sehr freundlich inklusive des Chefs,
Andreas(61-65)Deutschland
Hotel Bergknappenhof Bodenmais einfach super
Das Hotel und das Personal hat wirklich keine Wünsche offengelassen. Schöne und saubere Zimmer. Erstklassiges gehobenes Essen und toller Wellnessbereich. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfelen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen und erholen
Immer wieder zu empfehlen, der nächste Aufenthalt wurde schon gebucht! Erholung pur, schon bei betreten der Hotelanlage.