Bewertungen (13 319)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bergknappenhof Bodenmais - Wellness & Erholung pur
Der Bergknappenhof in Bodenmais is die Top Adresse für Wellness und Erholung, gutes Essen und Trinken! Wellnessbereich, Zimmer, Personal, Restaurant alles unschlagbar gut!!! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr 2016! :-)
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir sind seid mehreren Jahren nun schon regelmäßig mindestens ein bis zweimal im Jahr dort und genießen das gute Ambiente, den aufmerksamen Service und die große Vielfalt der Wellnessanwendungen. Auch der sehr gute medizinische Bereich und die kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort helfen uns jedes Mal vom Beruf und Alltag zu entspannen und einen absolut erholsamen Urlaub im Hotel Bergknappenhof zu verbringen. Wir haben bereits zwei weitere Urlaubsaufenthalte dort gebucht, auf die wir uns bereits jetzt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir waren erstmalig im Bergknappenhof. Angereist waren wir als Familie. Bereits der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Auf Fragen wurde immer und jederzeit sehr freundlich eingegangen. Die Hotelführung sollte man als Neuankömmling einmal mitmachen - so findet man sich doch leichter zurecht. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 8 gebucht, was sehr großzügig war, sodass trotz Zustellbett noch völlig ausreichend Platz im Zimmer war. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Das Essen war…

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfach klasse Hotel, jederzeit wieder
- Besonders gut gefällt mir der neue Sauna- und Wellnessbereich. Sehr schön und modern eingerichtet und dort findet man alles was man braucht. - Das Schwimmbad könnte verschonert werden, es ist sehr sauber aber einfach nicht mehr modern genug. - Von den Anwendungen bin ich leider etwas enttäuscht, so habe ich zu Hause bessere Anwendungen (z.B. bei Kosmetikbehandlung). Wir fahren jedes Jahr mit einer Mädels-Gruppe dort hin. Das Hotel ist einfach super für uns. Total nette Leute und es gibt auch einen Tanzabend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel für besonders schöne Urlaubstage
In diesem Hotel stimmt alles. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die gesamte Verpflegung ist top. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Jahre wieder... wunderbar!
Seit unserem ersten Kurzurlaub 2011 im Bergknappenhof machen wir dort jedes Jahr unsere "Wellness-Woche". Wir sind bis heute total begeistert von den vielen Angeboten und der himmlichen Atmosphäre. Die Suite war, wie erwartet, einwandfrei und wir konnten unseren Aufenthalt vollstens genießen. Auch das Essen und vorallem die Drinks an der Bar haben uns sehr gemundet. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr und können das Hotel Bergknappenhof nur wärmstens weiter empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Wiederholungsurlaub...
Nach einem ersten Besuch im Jan. 2014 fühlten wir uns als "Wiederholungstäter" erneut bestätigt, Gäste im Bergknappenhof sein zu dürfen! Ein Hotel das zu 100% von Herzen eine Weiterempfehlung verdient. Negative Kritikpunkte können nicht benannt werden. Die "Smarad-Suite" war der Knaller! Auch mit drei Erwachsenen und einem Kind gab es keine Platznöte. Das Essen der 3/4 Verpflegung war abwechslungsreich und jeden Tag ein Gaumengenuss. Ganz besonderes hervorzuheben ist aber das Personal und der Service: mit…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum ein Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Einzelzimmer war eher klein, eine Leselampe am Bett wäre schön gewesen und vielleicht ein Spiegel über dem Schreibtisch, Wellnessbereich sehr schön, Schwimmbad nicht sehr groß, wird aber sehr wahrscheinlich erweitert, Personal in der Vital-Abteilung (Massagen, Kosmetik usw.) war sehr freundlich und sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In allen Bereichen die Note sehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Wellness- und Sporthotel. Man kann, so wie man es möchte jederzeit nur den Wellness-Bereich nutzen und sich nur im Hotel z.B. in der Lounge, Liegewiese etc., aufhalten oder aber auch Wanderungen, Städtereisen, Museumsbesuche oder vieles mehr unternehmen. Es ist ein sehr sauber, freundliches und in allen Belangen kompetentes entgegenkommendes und auf den Gast eingehendes Hotel.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hier paßt alles, es bleiben keine Wünsche offen!!
Wir kommen als "Damen-Wellness-Gruppe" jedes Jahr in das Hotel Bergknappenhof! Hier kennt man uns bereits, wir fühlen uns wohl und genießen unsere 5 Tage in vollen Zügen!