Bewertungen (13 425)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
6 Sterne! Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Der komplette Aufenthalt war ein Highlight! Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt :o)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Da muss man einfach mal hin...
Super schönes, familiäres, sauberes Hotel. Ein Hotel für alle. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essensangebot ist absolut vielfältig, mehr als ausreichend und genial lecker.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit allem Drum und Dran
Unser 9. Urlaub innerhalb von 14 Jahren, und es wird von Mal zu Mal besser. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt uns so gut, dass wir regelmäßig zu viel davon essen. Check-in und -out sind als Stammgäste total unkompliziert, und der freundliche Empfang gibt uns immer das Gefühl, heim zu kommen.

Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel und kommen bestimmt wieder, denn hier stimmt alles, man fühlt sich von Anfang an wohl. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier gut beschäftigen, es kommt keine Langeweile auf. Auch der Ort selbst ist gut zu Fuss zu erkunden und bietet Möglichkeiten zu shoppen, oder in einem der vielen Lokalitäten einzukehren (obwohl wir das nie nutzen konnten, da wir durch das gute Angebot an Mahlzeiten immer zu satt waren).
Elke(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Bergknappenhof. Vom einchecken bis zur Abreise sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Bei Wünschen wird sofort drauf eingegangen. Wunderschönes Hotel, Traumzimmer, Essen hervorragend. Es war mal wieder einfach nur ein Traum dort ein paar Tage Urlaub zu machen. Der Garten mit Liegewiese und neuen Liegeschaukeln ist sehr zu empfehlen und auch der Saunabereich ist wunderschön geworden. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Alles top, vom Feinsten!
Besonders auffällig die ausgesuchte Freundlichkeit ALLER Angestellten. Toll auch das umfangreiche Wellnessprogramm das angeboten wird. Für jeden etwas dabei!! Auch noch hervorzuheben das wirklich tolle kulinarische Angebot. Großes Lob an die Küche. Vielen lieben Dank!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für eine Auszeit, zum Batterie aufladen
Kaum angekommen, wird man herzlich begrüßt. Nach den ersten Minuten wird man schon entschleunigt. Obwohl wir nur eine Wochenendbuchung hatten, konnte noch kurzfristig eine Wellnessanwendung gebucht werden. Das erste Mal in meinem Leben habe ich eine Ohrenkerzenzeremonie getestet. Einfach nur herrlich. Nachmittags der kleine Imbiss ist völlig ausreichend und Abends als Highlight das sehr gute Menü.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zur absoluten Weiterempfehlung...
Zum wiederholtem Male durften wir in diesem wunderschönen Hotel traumhafte Urlaubstage verbringen, die leider viel zu schnell vorbei waren. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine köstliche Küche verwöhnt den Gaumen, die Wellnessabteilung lädt zum relaxen ein und das eingespielte Mitarbeiterteam ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind sauber und größenmäßig toll. Die öfters angesprochene Optik der Ausstattung der Zimmer stellt für uns keinen Mangel dar. Es erfolgt im Moment die Sanierung der ersten…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen .
Waren jetzt zum 11. mal im Bergknappenhof und sind wie immer sind wir sehr begeistert von diesem Hotel . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Rezeption, Service, Restaurant, Wellnessbereich einfach top. Die Anwendungen im Wellnessbereich traumhaft. Die 3/4 Pension ist sehr abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen. Diese Hotel ist uns schon zur 2. Heimat geworden. Also wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Wellnessbehandlungen sind sensationell. Ich war nach den Massagen tiefenentspannd und nach den eigentlich kurzen Aufenthalt total erholt.