Bewertungen (13 320)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Wellnessurlaub mit Kind
Wir haben 5 Tage in der Kristallsuite (empfehlenswert!) verbracht und einen wunderbar entspannten Urlaub gehabt. Die Kinderfreundlichkeit ist sehr hervorzuheben (Flexibilität beim Essen; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Kellner machen auch mal einen Spass; Schokomassage für Kinder war super). Eine Kinderbetreuung durch Hotelpersonal gibt es nicht, den Kinderspielraum haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter schon 10 ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Handtücher wurden…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Woche pure Entspannung
Wir waren im Januar 15 zum 3.mal im Bergknappenhof. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Der freundliche empfang mit einem Glas Sekt durch ein sehr freundliches Personal ließ den Urlaub sofort beginnen. Unser Zimmer (Knappensuite) gut ausgestattet mit kleinem Balkon, inklusive Tiefgaragenplatz, super Betten (Matrazen sehr gut). Im ganzen Haus eine sehr agenehme familäre Atmosphäre. Einige Urlauber vom Vorjahr wiedergetroffen. Der Speisesaal sehr geschmackvoll eingerichtet. Fest zugewiesener Sitzplatz,…
Bernd & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Paradies auf Erden
Bergknappenhof die Vierte! Das bereits seit Jahren höchste Niveau in nahezu allen Bereichen kann nicht mehr gesteigert werden. Deshalb Höchstpunktezahl, das Paradies hat einen Namen: Bergknappenhof. Sauberkeit, Freundlichkeit, Einrichtung, Zimmer, Sauna, Fachkompetenz und Souveränität in allen Bereichen! Bis zum Nächstenmal.

Hauke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
wir haben wieder in diesem Hotel (6 mal) wundervolle Tage verbringen können. Großes Lob!!!,und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gaby(56-60)Deutschland
Fast wie zuHause
Wir waren jetzt schon das 5 oder sogar 6mal in diesem Hotel.Es ist sehr zu Empfehlen.Was uns auch immer wieder auffält es sind immer noch nach diesen langen Jahren die gleichen Kellnerinnen,Ober oder sogar im Spa Bereich tätig. Das zeigt das sie einen guten Chef und Arbeitsplatz haben.Es ist schon fast wie zuHause.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Lydia(61-65)Deutschland
Das Top-Hotel des Bayerischen Waldes
Ein außergewöhnlich gutes Hotel, professionell und doch persönlich geführt. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, eine hoch engagierte Inhaber-Familie. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Angebote des Hauses sind so vielseitig, dass jeder Gast seine Wellness-Vorstellungen erleben kann.
Torsten(41-45)Deutschland
Wie immer, alles Top
Wie die Urlaube zuvor, es war alles in bester Ordnung. Das Zimmer, der Nassbereich und der Vitalkomplex einfach super. Die Vielfalt der Speisen und die abwechslungsreichen Menue's ein Genuss. Was die Freundlichkeit des Personals angeht, egal in welchem Bereich, daran gibt es nichts auszusetzen, rundherum freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir waren nicht zum letzten mal im Bergknappenhof bei Fam. S. und Ihrem Team !
Michael(19-25)Deutschland
Wellnessoase pur
Das Hotel bietet für Wellnessliebhaber die perfekte Mischung aus gutem Ambiente, exzellentem Essen und abwechslungsreichen Wellnessangeboten. Zimmer (Kristallsuite): Die äußerst geräumige und hübsch eingerichtete Kristallsuite ist ein echter Hingucker und zum Entspannen genau das Richtige. Restaurant: Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Vielfalt an Köstlichkeiten für einen guten Start in den Tag. Nach dem ersten Tagesabschnitt kann man natürlich gerne noch das Nachmittagsbuffet mit Kuchen und anderen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekte Erholung!
Sehr zu empfehlen für einen Wellnessurlaub. Tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, aufmerksames und äußerst freundliches, aber unaufdringliches Personal. Wir fühlten uns rundum wohl! 3 Tage waren zu kurz, denn es gäbe noch einige Ausflugsziele und Wanderrouten.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Beste im Bayerischen Wald
Schon mehrmals, jetzt erst vor einer Woche, dort gewesen. Im September wieder. Wir können kein Jahr ohne Bergknappen Hof mehr sein. Wir fühlen uns dort rund um wohl. Dieses Mal waren wir von der Nachtwanderung zur Kuhalm total begeistert. Vielleicht gibt's die ja wieder mal.