Bewertungen (13 319)

Rosi & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Wellnes-Auszeit und das auch noch bezahlbar!
Wellness und Erholung wie bei Freunden und das mit Sinnen! Besonders diese Gaumenfreuden, nettem Personal in allen Bereichen und sehr wohltuhenden Händen! Jedes Jahr auf´s neue freuen wir uns auf´n Bergknappenhof, nicht dass wir noch nichts anderes probiert haben. Luxus-Wellness-Auszeit und das auch noch bezahlbar! Bestimmt auf ein nächstes Mal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder - Bergknappenhof
Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch dieses Jahr in der Faschingswoche im Bergknappenhof. Ein wunderschönes Hotel mit einer super Wellnesslandschaft. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Küche bietet viele Gaumenfreuden. Es ist alles sehr gut angerichtet und auch das Auge freut sich und isst mit. Wir freuen uns schon immer sehr auf diese Urlaubswoche um uns richtig verwöhnen zu lassen. Und deshalb "alle Jahre wieder" (in der Faschingswoche) - Bergknappenhof.
Manfred W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der "Bergknappenhof" ist ein tolles Urlaubshotel !
Wir waren erstmals 2003 im Bergknappenhof und jetzt wieder, vom 3. - 8. Mai 2015. Es war eine tolle Entscheidung, mal wieder nach Bodenmais, und vor allem in den Bergknappenhof zukommen. Das Hotel und sein Angebot - beonders im Wellness-Bereich - hat sich ganz toll fortentwickelt. Das Personal und der Servicve waren hervorragend. Das Resümee kann daher nur lauten. Wir kommen wieder !

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superhotel
wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Schon wenn man eintritt fühlt man sich daheim und pudelwohl.Freundlicher Empfang und vom ganzen Personal nur freundliche Gesichter.Wünsche wegen Matratzenhärte werden erfüllt.Die Auswahl des Buffets ist groß und lecker.Die Menüwahl hat auch für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich ist top und mit viel,viel Liebe eingerichtet worden.Wandermöglichkeiten sowie Einkäufe in Glasereien,Schnapsbrennereien und vielem mehr,findet man im näheren Umfeld.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellness für mich!
Eine Wohlfühloase die seines Gleichen sucht. Ich komme immer wieder gerne hierher, da fühlt man sich aufgehoben wie daheim. Und auch nach den 15. Besuch kommt keine Langweile auf und es ist immer wieder schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Angefangen von der Begrüßung über ein tolles Wohlfühlzimmer, Wellnessangebot und ein hervorragendes Speisenangebot. Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel, wurden nicht enttäuscht, werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel sicher weiter empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wie immer ein Traumurlaub!
Ich war das 7.Mal hier und was soll ich sagen: Ganz große Klasse! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels und das Essen einfach nur Top!!! Im Dezember komme ich wieder!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Momente der Erholung und Entspannung!
Wie jedes Jahr ein Genuß!! >WUNSCHLOSIGKEIT MACHT STILL, UND DIE WELT WIRD VON SELBST RECHT.< (Laotse). Mehr brauche ich nicht hinzuzufügen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes Wellnesshotel in einer herrlichen Natur
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Bei der Zimmerausstattung konnte ich keine volle Punktezahl geben, da die Möbel Wahrscheinlich noch aus den 70-ern stammen - werden aber demnächst modernisiert.
Beate(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ich war jetzt schon zum 8. mal im Bergknappenhof und kann einen Urlaub dort nur empfehlen. Das Wellnessangebot und die unterschiedlichen Räumlichkeiten sind hervorragend. Die Verpflegung ist ein Genuss.