Bewertungen (13 319)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bewertung November2014
Wie immer einfach absolut Klasse. Familienfreundliches Hotel Familie S. und Personal sind absolut Kundenorientiert
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon zum 3.Mal in dem Hotel und waren wie immer begeistert. Wir fahren auch die nächsten Jahre dorthin. Es ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Es gibt nichts zu beanstanden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes, höfliches Personal.
Die Küche ist sehr gut, die Sterne sind berechtigt. Und der Wellnessbereich ist hervorragend und empfehlenswert."

Charly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein paar schöne Tage
Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage in einem super geführten Hotel. Zimmer, Essen und Wellnesbereich sind sehr zu empfehlen. Für Leute mit Handicap ist aufgrund der vielen Stufen das Hotel nicht so zu empfehlen. Für alle anderen, eines der besten Wellnes- und Wanderhotels.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Runderneuerung
Es ist wie im Himmel! Fast schöner wie Zuhause. Man bekommt alle Wünsche von den Augen abgelesen und ich habe noch nie ein "Nein" zu speziellen Wünsche gehört, man ist immer bemüht um den Gast. Das Wellnessangebot ist sehr groß. Nach einer Woche fühlt man sich wie runderneuert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Wellnesshotel haben wir uns wieder so richtig wohlgefühlt. Die Räumlichkeiten und Einrichtungen des Hotels wie das Foyer, unser Zimmer, das gemütliche Restaurant sowie der herrliche Wellness- und Saunabereich strahlen eine wohltuende Atmosphäre aus. Die 3/4 Verwöhnpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbüffet sowie den 5-gängigen Abendmenü waren Spitze. Nicht zu vergessen, das freundliche und aufmerksame Personal und die netten Gastgeber, die immer…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder. Auf jeden Fall empfehlenswert vor allem der top Wellnessbereich.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Erholung und Entspannung pur.
war schon öfters dort Wellnes,wenn man das endeckt hat fährt man immer wieder gerne hin ,die Freundlichkeit und das Essen liebe ich ,Es ist immer wieder schön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Simply the best - Ihr seid einfach das Beste!
Es war nicht leicht, dieses hervorragende Hotel kurzfristig zu buchen. Mit einigen Telefonaten und mit Hilfe des Personals und den Chef schafften wir es Gott sei Dank doch noch. Das Hotel war bis jetzt das Beste das wir je gebucht hatten. Von den Damen an der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft, alle gaben Ihr bestes. Unser Zimmer mit Kühlschschrank, TV, Safe, Bademäntel und Badehandtücher, WLan (kostenlos), stets sauber und geräumig. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Ab 14:00 Uhr Kaffe und Kuchen,…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Erhohlung
Ich war jetzt zum zweiten Mal da und kann wieder nur sagen, dass es mir super gefallen hat. Der Wellnessbereich ist spitze und auch die Anwendungen waren alle toll. Essen ist immer super und das Personal sehr freundlich. Ich komme auf alle Fälle wieder und werde das Hotel auch weiterempfehlen