Bewertungen (13 320)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Erhohlung
Ich war jetzt zum zweiten Mal da und kann wieder nur sagen, dass es mir super gefallen hat. Der Wellnessbereich ist spitze und auch die Anwendungen waren alle toll. Essen ist immer super und das Personal sehr freundlich. Ich komme auf alle Fälle wieder und werde das Hotel auch weiterempfehlen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Suchtmittel
Wer einmal in diesem Hotel Urlaubstage verbracht, ist schon süchtig. Man muß einfach immer wieder dort hin und fühlt sich jedes mal aufs neue sauwohl. Es ist einfach Urlaub wie bei Freunden. Wir waren jetzt schon 27mal dort und hoffen noch ganz oft dort hin zu fahren. Einen Nachteil hat das ganze aber, wir nehmen jedesmal ein paar Kilo zu, weil das Essen einfach super ist. Also liebes Bergknappenhof Team, wir kommen bestimmt wieder. Vera und Heiner K.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Perfektes Wellnesswochende
Sehr guter Wellnessbereich, vieles wurde erst vor kurzem erneuert. Nettes und zuvorkommendes Personal, richtig familiär. Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind zwar urig eingerichtet, aber das gehört zum Charme des Hotels. Alles war super, deshalb 6 Sonnen! Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht...

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub beginnt beim Ankommen im Hotel
Den Bergknappenhof können wir jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant, ist bemerkenswert. Wir waren schon 5 mal im Bergknappenhof und kommen in nächster Zeit auf jeden Fall wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Im Traumhotel
Der Bergknappenhof ist von der ersten bis zur letzten Sekunde ein Genuss. Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern eine wunderschöne große Wohnung. Es fehlte an nichts. Wir sind nun zum 11. Mal in diesem herrlichen Hotel gewesen, allerdings zum ersten Mal mit unseren Enkeln. Und wir werden immer wieder kommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, phantastisches Essen und der herrliche Wellnessbereich sind Erholung pur. Das Hotel ist liebevoll und familiär geführt und man wird einfach nur verwöhnt. Es gibt immer…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Ich war nun bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof - dieses Mal im Mutter-Tochter-Urlaub & genauso begeistert wie beim ersten Mal! Wir haben uns super wohl gefühlt & konnten uns toll entspannen. Ich kann nun verstehen, das Gäste Jahr für Jahr wieder hier einkehren! Auch bei uns war es definitiv nicht zum letzten Mal! Alle Jahre wieder gerne!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum Wohlfühlen
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich Das Wellnessangebot ist super. Jedoch das Schwimmbecken bedarf einer Auffrischung bzw. Reinigung. wir haben den nächsten 5-tätigen Aufenthalt bereits wieder gebucht!!!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und zuvorkommendes Personal
Man wurde sofort herzlich Empfang genommen. Die Plätze in der Tiefgarage waren perfekt zum einparken. Das Zimmer war super sauber und gepflegt, sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das ganze Hotel ist sehr schön, vor allem der Wellnesbereich mit seinen verschiedenen Themen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Eine Sonne haben wir für den Außenpool abgezogen, der war nicht so prickelnd.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel für Mädels Wellness Wochenende
Super Empfang an der Rezeption. Das Essen war wirklich lecker. Der Wellness Bereich klasse. Wir kommen wieder !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dritter Traumurlaub und Nr. 4 ist bereits gebucht
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in Folge im Dezember im Bergknappenhof. Man öffnet die Tür und fühlt sich wie daheim, die sehr netten Damen von der Rezeption begrüßen einen sehr freundlich mit einem Glas Sekt und das Wohlfühlen beginnt. Der Wellness und Spa Bereich ist ein Traum, ebenso wie die neuen Ruheräume mit Wasserbetten und Schaukelliegen. Der neue Saunabereich ist sehr gut gelungen. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie 15, dieses Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Die…