Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlbefinden ist garantiert
Familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel-Garni, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, das für das notwendige Wohlbefinden sorgt. Sauberkeit wird großgeschrieben und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr sauber geführtes Hotel mit familiärer Behaglichkeit. Gästeschar überwiegend älteren Semesters. Schwimmbad, wie auch Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Aromadampfbad sowie gut ausgestatteter Fitnessraum im Haus. Verschiedene Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Darüber hinaus sehr zu empfehlender Physiotherapeut im Haus.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage am Kurpark. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine gute Qualität. Das Hotel eignet sich sehr gut für Winter und Sommerurlaub. Positiv ist die Oberstaufencard, die freie Bergbahn und öffentliche Verkehrsmittel beinhaltet und das ohne Mehrkosten. Wir kommen wieder.
Hotel Bergkranz bietet einen perfekten Service zu einem guten Preis. Auf für Familien sehr zu empfehlen. Nach einem anstrengendem Skitag in der Skiarena Steibis kann man sich in der gepflegten Sauna und im Pool perfekt erholen und regenerieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorragender Service
Vom ersten Tag an fanden wir die Gastfreundschaft hervorragend. Das gute und reichhaltige Frühstück, das schöne saubere Schwimmbad, die Wärme in der Infrarot-Kabine und die intensive Massage haben uns gut gefallen. Die Ortsmitte und der Kurpark ist schnell zu Fuß erreichbar, das Hotel hat aber eine ruhige Lage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wander-Kurzurlaub Oberstaufen sowie Viehscheid
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem relativ zentral. Fußweg max. 10 Min. bis in die City. Die Familie hat uns sehr freundlich und hilfsbereit empfangen was ja nicht immer selbstverständlich ist. Das Frühstück war super gut, jeder konnte was für sich finden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub im Hotel Bergkranz
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Hotel Bergkranz.
Die Familie Kern hat uns freundlich empfangen und war während des Aufenthaltes sehr nett und hilfsbereit,
gab uns gute Tips zum wandern und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Frühstück war sehr gut und hatte viel Auswahl!!!!
Es war einfach alles super und wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub, was will man mehr?
Wir wollten eine Woche zum entspannen und ausruhen. Genau das haben wir gesucht und gefunden. Ein gemütliches Zimmer, eine super Schwimmmöglichkeit im Haus,die erholsame Sauna.Nach dem schwimmen raus und in der Sonne liegen.Auch das Wetter war uns hold.Zwischendurch nette Gespräche beim Frühstück oder an der Rezeption. Die herrliche Umgebung ist in einer Woche nicht zu erkunden. Trotzdem haben wir viel gesehen und sagen nochmals Danke für die schöne Zeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, alles hat gestimmt, sehr hilfsbereit wurden wir umsorgt. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Minuten zur Ortsmitte, dennoch ist die Umgebung sehr angenehm und ruhig.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, ruhige Lage des Hotels. Würden zur jeder zeit gerne wiederkommen! Nettes Personal, Frühstück prima, viele Möglichkeiten in der Umgebung wandern zu gehen und Unternehmungen zu starten.