Hartmut und Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze,kommen wieder.
Angenehme,ruhige,familiäre Atmosphäre.Gästezufriedenheit ganz großgeschrieben.Tolles Team.Hotel sehr sauber,Zimmer schön.Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und sehr schmackhaft.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genialer Erholungsort
sehr freundliches Personal und tolle Athmosphäre. Absolute Ruhe und Zimmer zum Wohlfühlen. Wirklich schöner Wellnessbereich und die EBike Tour war auch wunderschön
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Tage !!
Das Hotel Bergruh ist sehr empfehlenswert. Wir waren erstmalig zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Gemütliche Zimmer (Allgäu deluxe Plus), Ruhe pur. Sehr schöne Saunalandschaft, mit viel Liebe zum Detail. Ein Highlight das superschöne Panorama auf die Berge in der Außensauna. Frühstück und 4-Gang-Abendessen abwechslungsreich, sehr schön präsentiert und von bester Qualität. Weinauswahl auch sehr gut. Service ebenfalls sehr gut. Kurzum: Erholsame, schöne Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kleiner…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein gelungener Aufenthalt , kommen gerne wieder.
Ein sehr nettes und ruhig gelegenes Hotel**** in Tiefenbach bei Oberstdorf. Erwähnenswert ist auch das umfangreiche Wellness Angebot mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur zu empfehlen
Super Hotel, alles sehr sauber, tolle Saunalandschaft, Personal super nett und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Frühstück und Abendessen hervorragend, immer wieder gerne
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Neu umgebaut, teilweise neue Zimmer.Einrichtung alpenländisch.Tolles Essen,sehr nette Hotelangestellte, Chef und Chefin sehr nett
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wir hatten ein sehr erholsames verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption hat uns begeistert. Wir hatten noch ein etwas älteres Zimmer der Kategorie Allgäu plus, was aber gerade für uns mit Kleinkind ideal gelegen war (kurzer Weg zum Restaurant). Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 4-Gänge-Menü hat uns sehr gut geschmeckt, insbesondere die Frische der angebotenen Gerichte und die große Auswahl sind…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super gutes Hotel mit gutem Preis Leistung
Sehr freundliches Personal. Gepflegtes sauberes Hotel, sehr gute Küche und das gesamte Personal gleich auf Du , was mir sehr gefallen hat. Um das Hotel eine angenehme Ruhe und erholsame frische Luft.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Wunderschönes, alpenländisch und modernes Hotel. Alles sehr schön eingerichtet. Gepflegt von innen und von außen. Schöne Lage für die die es lieber etwas ruhiger mögen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Bergruh, Bergblick überall, super gemütlich
Familien geführtes Hotel in einzigartiger Lage. Schon bei Ankunft wurden wir so herzlich begrüßt, das man sich direkt wohl fühlte. Wir hatten ein etwas von den älteren Zimmern, was aber überhaupt nicht schlimm war, man konnte vom Fußboden essen, so sauber und gemütlich war alles, was wir selten erlebt haben denn wir waren schon in vielen anderen Hotels. Das essen war auch sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Bergruh.