Ralf(51-55)Deutschland
Zum Relaxen und Wandern einfach das beste Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und sind ungern wieder Abgereist. Diese Freundlichkeit und Familiäre Atmosphäre hat uns super gefallen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wenn man einen Wunsch hatte wurde auch versucht diesen zu erfüllen.Das komplette Team einschließlich der Geschäftsleitung hat wirklich Hervorragen Harmoniert und dies hat sich auch in der Freundlichkeit des Personals wiedergespiegelt.In dem Hotel ist man wirklich willkommen das hat man jeden Tag gespürt. Die Verpflegung war auch…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, Ruhe pur
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Familiär durch direktes duzen (wenn man will). Lage ausgesprochen günstig und mit toller Aussicht. Das Essen dort ist ein Erlebnis. Uneingeschränkt empfehlenswert, da auch preislich attraktiv.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel !!!!
Herzlicher und persönlicher Service, den man anderswo kaum findet..... und jede Menge Spaß obendrein !!!! Besser geht's nicht!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig und doch nicht zu abgelegen. Gute Erholung.
Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Wellnessangebot war für und ausreichend und hat zur Erholung beigetragen. Auch eine Massage, einen Tag zuvor gebucht war möglich. Die Tipps für Wanderungen seitens der Rezeption haben wir gerne entgegengenommen und waren hilfreich. Das Zentrum von Oberstdorf nur 5 km entfernt. Die Walzercard hat den Urlaub abgerundet und geholfen Geld zu sparen. Zwar kann man einige Wanderungen auch vom Hotel aus starten,…
Jochen(51-55)Deutschland
Kameradschaftliches Hotel auf Du und Du
Super nette Bedienung und Hotelier. Essen klasse. Umgebung ruhig und klasse . Bergbahnticket für 6 Bahnen inklusive. Internet ist verbesserungswürdig.
Werner(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen die Zimmer sind sehr groß mit einer tollen Ausstattung das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Dieses Hotel hat noch ein Stern verdient
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig Wohlgefühlt
Kann man absolut weiter empfehlen. Personal sehr zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Frühstücksbuffet, sowie Abendessen einfach Super. Zimmer gemütlich.
Paul Meyer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super freundlich sehr guter Service
Sehr gut geführtes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, sehr freundlicher und hilfsbereiter chef,sauber und sehr gute Küchef
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, super Service, leckeres Essen
ruhige Lage oberhalb von Oberstdorf, sehr schöne Aussicht, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, äußerst leckeres Essen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Bergruh" ist Programm - sehr empfehlenswert!
Wirklich ein sehr schönes Hotel, das den Namen "Bergruh" verdient! Tolle Lage in Tiefenbach - super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren etc und nur ein Katzensprung nach Oberstdorf. Hervorheben möchte ich das Preis-Leistungsverhältnis, das hier mehr als stimmt! In diesem Kontext ist auch meine Bewertung zu lesen. Das Zimmer (Allgäu Deluxe Plus) war sehr schön und stimmig eingerichtet. Das 4-Gang-Menü am Abend einfach, aber mit regionalen frischen Zutaten und natürlich super-lecker! Ebenso das Frühstück.…