Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt an einer ruhigen Anliegerstraße. Die Zimmer sind gut isoliert. Es bietet damit beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Unvergesslich waren auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, sowie das 4 gängige Abendmenü. In der persönlichen Atmosphäre werden auch Sonderwünsche nach Möglichkeit berücksichtigt. Wir haben uns dort hervorragend erholt und werden wiederkommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Günstiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist insgesamt preisgünstig, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen gut. Die Möblierung wirkt allerdings überladen und verkleinert das Zimmer. Sie müsste dringend modernisiert werden. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. Die hakelige Bügelaufhängung mag zwar Bügeldiebstahl verhindern, sorgt aber aufgrund der Enge ständig für Unmut. Guter Einfall: Auch der Hauptgang beim Essen kann jederzeit nachbestellt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit Freundlichem Personal.
Ein gut geführtes Hotel, sehr freundlich am Empfang und im Service. Der Küchenchef ist mit Fischgerichten leicht überfordert. Das ist aber wirklich das einzige Manko.Wir kommen sicher wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Kaminzimmer
Alles in allem ein für Ruhesuchende empfehlenswertes Hotel. Persönlich fehlte uns eine "gemeinsame Ecke", in der man am Abend nach dem Essen noch gemütlich mit anderen Gästen zusammen sitzen kann (kleine Bar/Kaminzimmer o.ä.) So verlieren sich die Gäste nach dem Abendessen im großen Speisesaal. Aber hier soll ja mit dem geplanten Umbau bereits Abhilfe geschaffen werden. Trotz des excellenten Personals fehlt vielleicht ein wenig die Nähe der Gastgeber. Ist aber persönliche Ansichtssache! ;o)
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wir haben unsere Zeit im Hotel Bergruh sehr genossen, das gesamte Personal ist sehr liebevoll und freundlich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren geräumig und sauber und auch der Wellnessbereich war sehr einladend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Personen im Hotel. Super Service, Freundlichkeit , Hilfsberetischaft, leckeres Essen, usw.
Manuela & Werner(56-60)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Famili. geführtes Haus in absolut ruhiger Lage mit großartigem Bergpanorama. Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit und stetige Hilfsbereitschaft des Personals, allen voran der Chef persönlich. Großes Lob an die abwechslungsreiche Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top hotel
wir haben einen sehr guten kurzurlaub in diesen hotel verbracht,daß essenangebot ist sehr gut,personal immer freundlich und hilfsbereit,der alte marille schnaps ein genuß, zimmer groß und gemütlich
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne jederzeit wieder !
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen da das Zimmer gebraucht wurde. War top.Schlafzimmer, Wohnzimmer,Bad, Balkon, Toilette, Flur. Alles neu und sehr sauber. .
Isolde(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub mit Hund
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserem Hund im Hotel Bergruh. Großes Zimmer sogar mit kleiner Kochnische und Risenbalkon war super praktisch. Tolle Spazier- und Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustüre. Nächste Einkaufsmöglichkeit bzw. Gaststätten allerdings etwas entfernt - Auto ist dort empfehlenswert, da es nach Oberstdorf doch ein Stück ist. Fährt allerdings auch ein Bus, den wir aber nicht benutzt haben. Alle im Hotel waren superfreundlich. Wer am Frühstücksbuffet nix passendes findet ist selber…