Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes hotel
wir haben uns im hotel bergruh sehr wohl gefühlt und werden dort sicher wieder urlaub machen! die lage fanden wir besonders schön.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung pur!!!
wir waren für 4 tage im allgäu und haben uns für das hotel bergruh entschieden-top wahl! ruhiges hotel,schönes zimmer und sehr freundliches personal. wir kommen wieder!
Moni & Boni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip mit perfekter Entspannung und Wohlfühlen
Hallo, bei unserem Kurztrip im Hotel Bergruh, war ab Anreisetag absolut Wohlfühlen und Entspannen angesagt. Ein super freundliches und aufmerksames Personal, einschließlich Chef "Thomas". Wellnessbereich, Halbpension, Getränke, Lage, ect. alles für uns perfekt. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir, Familie mit Kind (12), haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Mängel. Das Essen war bestens und das Personal sehr freundlich. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum gut versorgt
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, sehr freundlich behandelt. Der Service ist sehr gut, alle sehr freundlich, niemanden ist irgendetwas zuviel.Tips für Wanderungen sehr kompetent. das Essen ist sehr gut u. abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie für uns gemacht!
Das Hotel Bergruh bietet uns all das, was wir brauchen! Es ist ein sehr gut (Inhaber-) geführtes Familienunternehmen, umgeben von herrlicher Natur. Das Team ist stets authentisch, freundlich & auf zack! Durchorganisiert, professionell, jedoch trotzdem locker ist die Bergruh-Mannschaft. Das Buchen der Halbpension ist absolut empfehlenswert. Im Hause Bergruh gibt es eine Vielfalt an wunderschönen Zimmern, so das eher das Problem entsteht, sich zu entscheiden. Wir haben unseren Favoriten bereits gefunden! Die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kurzurlaub!!!
Unser Kurzurlaub im Hotel Bergruh war rundum spitze. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal und der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer 4 Gänge. Beim Hauptgang konnte man zwischen 5 verschiedenen Gerichten auswählen, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Bergruh.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Bergruh. Es hat uns super gut gefallen. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zum weiterempfehlen, es liegt in ruhiger Lage, in 8min ist man jedoch schon mit dem Auto in Oberstdorf. Sehr freundliches Personal, das auch auf Wünsche eingeht. Schöne Zimmer, wobei die Badezimmer ein wenig größer sein könnten.(bezogen auf Allgäu Plus).
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kl. Familienhotel in ruhiger Lage
Kleines Failienhotel in ruhiger Lage mit tollem Blick auf die Berge. Alle sind hier sehr freundlich. Auch Kinder sind hier gern gesehen. Toller Wellnesbereich. Auch bei Regenwetter kann man viel unternehmen.