Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhige Lage, sehr freundlicher Service,gutes Essen
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, Chef ist auc hselbst für Gäste da; wer ruhige, erholsame Umgebung sucht und mit gutem Essen verwöhnt werden will, ist hier genau richtig. Zudem: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans-Ulrich & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier sollte man mal gewesen sein
Das Hotel Bergruh kann mann wärmstens empfehlen. Wir waren nun zum 2. mal dort, es gibt nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich, das Essen einfach Klasse. Ein Aufenthalt dort lohnt sich immer.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super MTB Standort
Schon bei der Ankunft, die sich leider aufgrund der Verkehrslage bis nach 22:00 verzögert hat war der Empfang und der Check In herzlich und professionell. Wir waren 4 Tage dort um die Natur mit den MTB´s zu erkunden. Über das Essen waren wir sehr angenehm überrascht, sowohl die Auswahl der Speisen wie auch die Folge waren hervorragend.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach top!
Wir, ein Skatkub mit fünf Männern, hatten uns in diesem Jahr das Hotel Bergruh zu unserem Skatausflug ausgesucht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbüfett als auch das Vier-Gänge-Menü am Abend schmeckte vorzüglich.. Aber besonders hebt sich das Hotel durch sein freundliches Personal von anderen Hotels ab. Der Slogan auf der Internetseite des Hotels "Weil wir Gastfreundschaft wörtlich nehmen" und "Denn in der Bergruh macht wiedersehen Freude"…
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bergruh - Der Name ist Programm
Ein tolles Hotel mit unglaublich herzlichem und nettem PErsonal. Der Name ist Programm und wir haben absolut nichts vermisst. Das Hotel liegt am Berg und ist daher nicht mit großen Einkaufsmöglichkeiten gesegnet. Das stört aber gar nicht. Dafür ist es absolut ruhig. Erholungsfaktor hervorragend. Der Koch ist einfach genial. Das Essen ist klasse und wirklich reichlich. Sehr zu empfehlen und wir kommen garantiert wieder!
Karo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges, nettes Hotel
Nettes ruhig gelegenes Hotel. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch liebevoll mit Tüll, Blumen und Kerzen eingedeckt. Als Geschenk bekam er den hauseigenen Sekt mit einer Geburtstagskarte. Alle Mitarbeiter haben Ihn an diesem Abend Ihre Glückwünsche überbracht. - Es war eine sehr angenehme und aufmerksame Überraschung! :-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragend!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel Bergruh mit geschmacklich sehr schönen,neu renovierten Zimmern, die Verpflegung vom überaus reichlichen Fühstücksbuffet bis zum hervorragenden abendlichen 4-Gänge-Menü (tägliche Auswahl unter 5 Menüvorschlägen), der überragende Wellnessbereich sowie die feundliche und sehr aufmerksame Hotelcrew lassen keine Wünsche offen. Einzig der Wunsch, den nächsten Urlaub wieder hier verbringen zu können. Herzliche Grüße an alle im Hotel…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Ferien in guter, fröhlicher Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Bergruh sehr wohl gefühlt und die Ruhe sehr geschätzt. Abends hörten wir ein Käuzchen und bellende Rehe, das Vogelkonzert tagsüber war wunderbar. Die Nächte in absoluter Stille waren sehr erholsam. Das Bergruh-Team ist freundlich, hilfsbereit und verbreitet eine gute Stimmung. Sie sind konzentriert und fröhlich bei der Arbeit. Das Essen war mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Danke allen ganz herzlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Voraussetzung, um erholsam abzuschalten
Das Hotel "Bergruh" ist ein seiner Kategorie "4 Sterne" wohl angemessenes Haus. Als hervorragend muss man unbedingt die Küche, den Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einstufen. Die Umgebung (Landschaft) und die nur durch Kuh- und Kirchenglocken stilvoll unterbrochene himmlische Ruhe lassen den erholungssuchenden Urlauber/Gast den hektischen Zuhause-Alltag sofort vergessen. Die Einrichtung des Hauses zeigt keinerlei Verschleißspuren. Bei einer Aufbettung (Couch) geht es im…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Besonders zu loben sind das sehr freundliche und hilfsbereite Personel und das Essen. Das von uns bewohnte Zimmer war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.