Jean(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Clean hotel
Good hotel, good food, friendly personnel. Minor points are only German TV, limited parking space and bad internet connectivity.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Das Hotel liegt am Berg in der Nähe von Oberstdorf mit einem wundervollen Bergpanorama. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer gepflegt und urig eingerichtet ohne dabei zu altbacken zu sein. Sehr schöner und erholsamer Aktivurlaub, den ich jederzeit weiter empfehlen kann!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in einem rundherum tollen Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal verbracht. Wir kommen gerne wieder.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum tolles Hotel
Durch den äußerst liebevollen und fürsorglichen Umgang mit den Gästen entsteht ein sehr familiärer Flair! Das essen ist ausgezeichnet, ebenso wie Service und Personal! Bei Reklamationswünschen wird erst St nicht lange diskutiert, sondern gleich auf den Gast eingegangen - top! Wir hatten leider schlechtes wetter, aber dank genügend Broschüren und Tipps von der Rezeption ließ sich das Problem auch klären. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung, was Wandertouren angeht, zum nächsten Bus muss man…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Waren nun schon zum dritten,aber bestimmt nicht zum letzten Mal in der Bergruh.Wie immer fühlten wir uns gut betreut und optimal aufgehoben.Personal,Essen,Hotel und Umgebung einfach super.Danke nochmal an dieser Stelle für meinen schönen Geburtstag. ;-) Wir kommen wieder.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4-Sterne-Bergglück mit Zuhause-Faktor
Schön gelegenes Berghotel mitten in den Bergen bei Oberstdorf mit gemütlicher Atmosphäre. Nicht zu groß und nicht zu klein, mit Wellness-Oase und leckerer Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super. Das kann man sich selbst immer mal wieder leisten und wir kommen ganz sicher zurück. Obwohl wir nicht gerade die ideale Zeit erwischt hatten (ab 5.11. war Oberstdorf sozusagen komplett geschlossen) haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht, was auch an den guten Tipps von Thomas und Sabine…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes ruhiges Hotel
Überschaubares, mittelgroßes Hotel, aufgeteilt auf zwei Gebäude (gegenüberstehend) mit unterirdischem Verbindungsgang, gepflegter und sauber Zustand. Angeboten wurde in der Wochenpauschale Frühstück und Abendessen mit Menüwahl, der Altersdurchschnitt betrug etwa 40 Jahre, in unserem Aufenthalts-Zeitraum waren nur deutsche Gäste Wir hatten bestes Wanderwetter mit Sonnenschein bis zum letzten Tag. Das hinterläßt dann sowieso einen positiven Eindruck vom Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als gut zu…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Es war wieder einmal ein sehr sehr schöner Kurzurlaub,gerne wären wir noch ein paar Tage geblieben. Der Erholungsefeckt war zu 100% gegeben.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub im Schnee
Superfreundlich, schöne und ruhige Lage etwas Abseits (Auto zum Skilgebiet erforderlich). Wir haben uns selten irgendwo so Willkommen gefühlt!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immerwieder gerne
Wir haben die kurze Zeit sehr genossen und haben uns rundherum wohlgefühlt. Ein dickes Lob gehört dem Personal, das durchweg immer gut gelaunt und hilfsbereit für uns da war.