Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtip exklusiv Sterneküche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche, überaus freundlichem und kompetentem Personal. Die sehr ruhige Hanglage mit Weitblick, eigerahmt in einem geschmackvollen Ambiente lässt alle Alltagssorgen vergessen. Machen Sie weiter so, wir kommen wieder. Heinz
Jessicca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub, Entspannung pur
Tip top geplegtes Hotel, Halpension mit täglich 4 bis 5 Gänge Menu das jeden Abend hervorragend ist, alles sauber von vorne bis hinten, Zimmer wunderschön im Landhausstil, schöner Wellnessbereich für ruhige Stunden auch nur zu zweit zu genießen Internetflat ohne Gebühr, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Unser erster Aufenthalt war rundum positiv und wir haben uns aufgrund des freundlichen + hilfsbereiten Services der Mitarbeiter sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war eines der älteren, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet und das Bad ausreichend groß (DZ Allgäu Plus). Besonders hervorzuheben ist der aufmerksamer Service beim Essen. Unsere Lactose-Intolleranz wurde bereits beim Frühstück mit entsprechenden Produkten berücksichtigte und das gewählte 4-gängigen-Menu vom Koch entsprechend abgewandelt. Großes…

Hans(46-50)Deutschland
Schönes, privat geführte Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, privat geführtes Hotel in ruhiger Lager ausserhalb von Oberstdorf. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Damen an der Rezeption kennen sich sehr gut ein Wandervorschlägen aus.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nett aber nicht mehr
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit schönen Zimmern und einer herrlichen Lage mit toller Aussicht. Leider fehlt eine gemütlich Gästestube, wo man mit den anderen Hotelgästen nett einen Kaffee trinken und relaxen kann. Das geht nur im Restaurant. Der Service ist freundlich, aber nicht einem 4 Sterne Haus angemessen, der Inhaber lässt einen bei Ankunft das Gepäck alleine auf die Zimmer schleppen und bietet nicht einmal seine Hilfe an. Insgesamt sind die Mitarbeiter verbindlicher als das…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhige u. schöne Lage sehr gut geführtes Haus,toll
Rundherum ein gutes, sauberes und sehr freundliches Haus mit allen Annehmlichkeiten, wie Sauna, Dampfbad,und Biosauna. Die Mitarbeiter und Hausherr sind sehr freundlich und vermitteln ein häusliches Flair.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur!
Habe mich sofort sehr wohl gefühlt! Hier stimmt einfach alles. Natürliche Freundlichkeit, besonders aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein, hervorragende Küche!Komme bestimmt wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Pension, sehr zu empfehlen
Wir wurden super freundlich Empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast kommt man sich sehr gut aufgehoben vor. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sicher nicht Zentral, dafür sehr ruhig. Wir werden wieder diese Pension wählen.
Stephanie & Jens(26-30)Deutschland
Urlaub wie im Himmel!
Das Essen ist unglaublich gut und für jeden was dabei! Die Zimmer sind groß und sauber... Wir achten sehr auf Sauberkeit und wurden nicht enttäuscht!! :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Preise sind fair!!!
JB(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur Spitze
Schön und ruhig gelegenes Hotel auf den Bergen in Tiefenbach oberhalb von Oberstdorf. Das Hotel ist sauber, mit einer super Küche und einem sehr netten und persönlichem Service