Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Couchecke, helles Restaurant mit tollem Blick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Anbindung an Oberstdorf und Umgebung mit dem Auto. Super Wandermöglichkeiten ab Haus, auch im Winter!
Holger & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie kann man dem Bergruh 4 Sterne vergeben?
Die Frage ist doch warum NUR 4 Sterne? Hotel in einen TOP Zustand alles sauber und Ordentlich. Tolles Frühstück und super Ambiente. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Ich vergebe dafür 2 von 2 Sternen So, nun wissen Sie`s . Wir vergeben dem Bergruh 15 von 12 möglichen Sternen. Bitte glauben sie nicht das ich für meine euphorische Bewertung bestochen wurde. Es ist aber wirklich so. Dieses Jahr waren wir schon das 4. Mal da und es wird immer bei diesem Hotel mit den vielen netten Mitarbeitern bleiben. Die…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aufenthalt in der Vergangenheit
Wer auf Tradition und familiären Anschluss Wert legt, ist hier sicher gut aufgehoben. Der kleine Wellness-Bereich ist nur von 15 - 19 Uhr geöffnet und bietet nur Platz für wenige Gäste. Abendessen und Frühstück entsprechen einem ordentlichen Restaurant. Frische Säfte gibt es keine. Rezeption und Anbau des Restaurants sind modernisiert. Sauberkeit insgesamt gut. Die Zimmer und Gänge sind schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer selbst hat eine gute Größe, Bad etwas eng. Im Zimmer gibt es 32" TV-Flachbildschirme.…

William & Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten in Top Hotel
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen. Zimmer mit Topausstattung. Moderner sehr gepflegter Wellnessbereich. Wir hatten wundervolle Tage mit erstklassigem Frühstück und abwechslungsreichen Abendmenüs in gehobener Atmosphäre. Erstklassigem Service und einem Hotelier den man nur jedem empfehlen kann. Danke an das gesamte Team.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herrlicher Entspannungs- und Wellnessurlab
Die Lage des Hotels wunderschön, die Zimmer gut aufgeteilt und sehr sauber, der Service beim Frühstück und Abendessen fachmännisch, zuvorkommend und und aufmerksam. Rundum sehr zufriedenstellend!!!! Danke Mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein! Danke für den gelungenen Kurzurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, wie immer alles nur vom Feinsten
Tolles Hotel,nach dem Abendessen,am Besten noch ein Glas Wein, und dann aufs Zimmer wenns mit dem Partner klappt.Die Hotelbar ist erst in den Wintermonaten geöffnet.Oder man(n) und Frau fährt mit dem Auto oder Taxi nach Oberstdorf und trinkt dort noch einen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Ein schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal,alles sehr sauber. Selbst mein Sohn(13),sonst beim essen eher etwas mäkelig war vollauf begeistert.Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlen mit Bewegung, Wellness und gutem Essen
Der Anblick des Hotels, lässt einen hoffen, dass die Zimmer innen genauso schön und gemütlich aussehen, wie der Bau von außen. Und ich kann sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und groß genug, zudem bieten die Zimmer einen tollen Ausblick. Das Hotel ist schätzungsweise für 70 Personen ausgelegt. Es gibt einen Außenstellplatz für Autos und eine Tiefgerage. Ich habe Halbpension genutzt und würde es wieder tun. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü, dass so herrlich schmeckte,…
Dieter & Irene(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubstage inmitten toller Berglandschaft
gut geführtes älteres aber sehr sauber gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage im Nebenort 'Tiefenbach', mit Blick auf das Bergpanorama und Oberstdorf, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, feines Abendessen, rundum zum wohlfühlen, gerne mal wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auftanken pur. Hier stimmt einfach alles.
Besuchten wiederholt das Bergruh-Hotel und können es nur empfehlen. Wer ein schönes, gemütliches Hotel sucht, das nicht auf "Masse" ausgerichtet ist, ist hier goldrichtig. In dem, mit Liebe zum Detail, geführten Familien-Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles.