Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit einer erstklassigen Lage
Jederzeit wieder. Der Winterurlaub zur Skiflugsaison ist nur empfehlenswert. Eine wunderschöne Gegend mit netten Leuten und der Möglichkeit zu vielen winterlichen Aktivitäten. Toll!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter entspannter Urlaub im Allgäu!
Das Hotel wird berechtigt mit 4 Sternen bewertet. Es lohnt sich definitiv Halbpension zu vereinbaren, da die Verpflegung (insbesondere das Abendessen) alle Wünsche erfüllt. Es werden jeweils 4 Gänge (am Sonntag 5 Gänge ) serviert. Die Gäste können zwischen mehreren Gerichten auswählen, so dass alle Geschmäcker befriedigt werden. Wir hatten ein Zimmer " Nebelhorn" gebucht. Die Einrichtung war zwar etwas älter ,jedoch funktionell und sauber .Insgesamt befinden sich im gesamten Komplex ca. 40 Zimmer. Zu unserer…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Das familienfreundliche kleine schnuckelige Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke sagen
Der Aufenthalt im Hotel Bergruh ist immer eine echte Erholung. Die ruhige Lage - abseits vom Durchgangsverkehr - gewährt immer eine ruhige, erholsame Nacht. Auch das Läuten der Kuhglocken ist beruhigend. Das Frühstück ist ein besonderes Erlebnis und auch das Abendessen in ruhiger Atmosphäre - mit freier Menüwahl - ist stets ein Genuss. Fazit: Wiederkommen empfehlenswert!
Walter+Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Relaxen nach einem "Wandermarathon"
Nach einer einwöchigen Wanderung bot uns das Hotel eine Oase der Erholung. Durch nettes und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetem Essen und großzügigen Wellnessbereich wurden wir rundherum verwöhnt. Individuelle Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten bestens erfüllt. Die tägliche "Morgenpost" bietet neben reichhaltigen Informationen vielfältige Freizeitangebote.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Super Lage, wenn man Ruhe sucht, freundliches Personal und gutes Essen. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Die Matratze leider sehr hart, aber man kann ja schließlich nicht alles haben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wandern, Wellness, Wohlfühlen.
Vom Hotel aus bieten sich direkt viele Wandermöglichkeiten - also kann das Auto in der Tiefgarage bleiben. Ob Breitachklamm, Söllereck, Oberstdorf, Feibergsee oder Kleinwalsertal - alles vom Hotel als Wanderung erreichbar. So lassen sich kleine und grössere Touren abwechseln. Die modernen E-Bikes bieten eine tolle Alternative, wenn die Beine schwer werden. Erholung bietet die tolle Wellnessoase mit Whirlpool und verschiedenen Saunen. Abgerundet wird das Angebot mit dem abendlichen Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen daher sehr gerne wieder. Für Motorradfahrer auch geeignet (waren mit Motorrad dort) da Chef selbst fährt und gerne hilft bei Touren. Essen und freundlichkeit des Personals sind super. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wander möglichkeite sindsehr zahlreich vorhanden.
Michiel(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr angenehmes Hotel in Obersdorf
Obwohl Oberstdorf ist eine touristische Stadt, ist dieses Hotel ruhig 5 km außerhalb von Oberstdorf entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel komfortabel und das Essen ist lecker und relativ billig. Wer ein ruhiges und gemütliches Hotel sucht, empfehlen wir das Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter & erholsamer Wander und Wellnesurlaub
Alles in allem ein super Hotel, das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Einziges kleines Manko war das 5 Gänge-Menü am So. Abend. Da hätten wir uns auch die Auswahl zwischen mehreren Hauptmenüs (zumindest ein vegetarisches Hauptgericht) gewünscht. Ansonsten saubere Zimmer/Wellnessbreich, nettes Personal, zum Wandern gute Lage, genügend Fahrzeugstellplätze. Uns hat vor allem die lockere entspannte Atmosphäre gefallen. Gerne kommen wir wieder.