Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel in Oberstdorf
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Hotel Bergruh: Ein Ort zum Wohlfühlen und Genieße
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal im Hotel Bergruh. Habe von meinem Freund schon viel gehört! Und was soll ich sagen, alles war super! Das Einchecken, die Zimmer, das Essen, das Personal – super freundlich und immer hilfsbereit! Die Aussicht, auch aus der Panorama-Sauna, ist super schön! Macht weiter so, wir kommen wieder!
Urlauber
sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf Allergien wurde besonders Rücksicht genommen. Abends gab es hierfür sogar ein eigens auf die Bedürfnisse angepasstes Menü.

Lothar
Ein wunderschönes Hotel
Sehr freundlich und familiär. Uns hat gefallen das hier alle per "Du"sind. Wer das nicht möchte, ist auch kein Problem. Sollte es nur vorher sagen
Urlauber
Immer wieder und gerne
Sehr schönes Ambiente es gibt viel zu essen also vorsichtig beim anfangen den der Salat ist unwiderstehlich also net zuviel davon nehmen sonst schafft ihr den Rest nicht und falls ihr noch Hunger haben solltet wir wurden immer nach nem Nachschlag gefragt also einfach toll
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen
Das Bergruh ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in Tiefenbach bei Oberstdorf das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zum 2. Mal im Bergruh und haben die Weihnachtsfeiertage dort verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist wie Urlaub bei Freunden und wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon drauf.
Michael(61-65)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schwerpunkt für NICHT Business- aber alles ok
Da war ich etwas „falsch“ - denn das waren doch eher Touristen oder Privatgäste. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt, nette Leute, freundliche Ansprache. Insbesondere Frühstück und Abendessen war klasse. Eine klare Empfehlung denn auch mein Zimmer war gemütlich. Alles ok
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Super gut familiäre geführtes Hotel! Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Bestes Frühstück und warme Mahlzeiten. Gemütlicher Aufenthalt mit so schönem Ausblick.
Thomas & Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch zum zweiten Mal ein toller Urlaub .
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Super freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ein absoluter Hammer, besser geht's nicht. Sehr schöne saubere Zimmer.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur zum empfehlen
Freundlich und zuvorkommen. Familiäre Atmospähre und sehr freundliches Personal. Sehr! gutes Essen. Wunderschöne und ruhige Lage.