Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel in absoluter Ruhe
Sehr schönes Hotel wo auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr viel Wert gelegt wird. Das Hotel wirkt von aussen nicht so groß und geräumig wie es dann tatsächlich ist. Leider nicht so ganz geräumig ist der Platz am Frühstücksbuffet, hier kann es schon mal sehr eng werden. Besonders wenn man einen Tisch direkt am Gang hat, dann ist das beim Frühstück doch schon sehr störend. Wir hatten ein DZ mit Wohnteil, seeehr gemütlich. Einzigster Punkt ist das kleine Bad. Dies störte uns eigentlich auch nicht wirklich, aber…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herrliche Urlaubstage im Hotel Bergruh
Wir haben 5 Tage im Hotel Bergruh verbracht und sind äußerst zufrieden. Das Haus ist sehr ruhig, die Atmosphäre freundlich und fast familiär. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und dem Hause angemessen hoch qualifiziert. Die Angebote für Freizeitgestaltung sind vielfältig, ein Fitness- und Wellness-Programm im Hause zeugt von großer Kompetenz. Die Liebe des Betreibers zum Haus und zu seinen Gästen drückt sich in geschmackvoller Ausstattung und Ausschmückung der Zimmer sowie der Flure und Durchgänge aus.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Hohe Kompetenz und Freundlichkeit in allen Fragen des Hoeliers und seines Personals. Eine aktuelle bodenständige bis individuelle frische Küche. Ruhiger Wellnessbereich im Untergeschoß mit Gartenzugang.

Edgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragendes Ambiente und sehr guter Service
Ein Hotel, das einen wirklichen Rund-Um-Service bietet. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Gute Inklusiv-Leistungen wie Bergbahnkarte. Weiter so!
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr nettes Hotel
Würde der Saftkonzentratautomat im Rahmen des Frühstückbüffets durch frische, offene Säfte ersetzt, dann würde aus einem guten Frühstück ein außergewöhnliches Frühstück werden.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft
Ein sehr ruhiges, abgelegenes Hotel in wunderschöner Landschaft Der Wellnessbereich lässt allerdings zu wünschen übrig, es stören der Technikraum mit der laufenden Waschmaschine direkt neben dem Ruheraum, ebenso nicht optimal dass sich dieser nicht abgetrennt vom Rest des Wellnessbereiches befindet und daher Erholung nur dürftig stattfinden kann, auch lediglich 6 Liegen für geschätzte 70 Gäste sind einfach zu wenig, von den Öffnungszeiten (15 - 19h) ganz zu schweigen, das kennen wir von 4 Sternehotels anders. Die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten eine sehr gemütliche Suite unter dem Dach mit einem tollen Ausblick im Nebenhaus. Alles war sehr sauber und ansprechend. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass wir keine Fensterläden oder Rolladen hatten, d. h. es war morgens taghell im Zimmer und man konnte daher nicht so richtig ausschlafen. Im Bad fehlt ein Duschvorhang bzw. Kabine.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum zufrieden
Wir waren eine Woche zum Wanderurlaub und sind mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bei gleichzeitiger Professionalität, es geht dort trotzdem sehr familiär zu. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Man sollte unbedingt Halbpension buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Winterurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien geführtes Unternehmen.Wo alles Past. Sauberkeit und Freundlichkeit. Kompenente Mitarbeiter mit viel arrangement u. Einsatz. Frühstücks Buffet ist sehr Vielfälltig und Ausreichend. Mann trifft sehr viele nette Leute aus alle Herren- Ländern. Der altersdurchschnitt liegt von 20 bis 60 Jahren. Ob Sommer oder Winter, jede zeit hat seine Schönen seiten. Wir sind Winterurlauber und haben bis jetzt jedes Jahr ausreichend Schnee gehabt. Das Wetter ist immer Super…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super tolles Hotel
Wir kamen an und wurden empfangen, als seien wir seit vielen jahrenStamm Gäste ,alles nur positiv! zuvor kommendes freundliches Personal. Es wird auf den Gast eingegangen und sich viel Zeit für ihn genommen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt,können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicher wieder hin.