Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wirklich sehr zu empfehlen.
Das familien geführte Hotel liegt in Esslingen Berkheim. Ich war geschäftlich im Berkheimer Hof. Von außen eher schlicht aner von innen wirklich ansprechend. Es gab sogar ein Tablet im Zimmer!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit gutem Essen in Nähe zur Messe Stuttgart
Ca. 30 Minuten Fahrtzeit zur Messe Stuttgart. Zimmer und Bad/WC gut eingerichtet. Restaurant und Frühstück top. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Zimmer und excellente Küche
Ein ausgesprochen gut gepflegtes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und einer sensationellen gutbürgerlichen Küche. Einfach nur zu empfehlen.

Regina(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nächstes Mal wieder
Familiäre Atmosphäre, sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit leckerem Restaurant und schönem kleinen Biergarten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klein, gemütlich, gutes Essen
Das Hotel liegt nahe eines großen Herstellers für Industrieprodukte. Das Zimmer war als Einzelzimmer klein, aber ausreichend und sehr sauber. In der Gastwirtschaft kann man sehr gut Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und konnte mich gut entspannen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klein aber fein!! BusinessClass
Ein eher "kleines" Hotel mit allem was man auf Reisen so braucht. Saubere, geräumige Zimmer. Eine sehr gute "bunte" Küche, im Sommer BBQ im nettem Biergarten. Und danach die nötige Ruhe im Zimmer. Auch WLAN ist in allen Räumlichkeiten vorhanden, was nicht überall Stand der Dinge ist. Meine erste Wahl für Esslingen und Umgebung! TOP Preis Leistungsverhältnis!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Esslingen, im Vorort Berkheim. Die Rezeption befindet sich an der Theke im Restaurant. Ich wurde sehr freundlich empfangen, bekam den Schlüssel in die Hand gedrückt und fühlte mich direkt "wie zu Hause". Auch wenn ich im Restaurant nicht gegessen hatte, roch es dort sehr angenehm und das Essen sah auch sehr lecker aus. Mein Zimmer war sehr groß, behinderten gerecht eingerichtet. Alles sauber, nicht besonders modern, aber funktional eingerichtet. Meine Matratze war ebenfalls gut,…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne 5 Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend. Auch das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend. Das innenliegende Bad ist etwas klein.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes familiengeführtes Hotel
Kleines, nettes familiengeführtes Hotel in Berkheim (direkt bei der Firma FESTO). Alle Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Kompaktes Frühstücksbüffet. Hervorzuheben das eigene Restaurant mit tollen Speisen. Kegelbahn im Keller.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich war zufrieden
Das Gebäude ist Anfang der 70er Jahre erbaut wurden und verfügt über 2 Etagen mit insgesamt 22 Zimmern. Von außen wirkt das Hotel nicht besonders einladend, dafür stimmt aber der Innenbereich. Der Zustand war recht gut, was wahrscheinlich auch daran lag, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her ist. Für die Gäste gibt es kostenlos kabelloses Internet, für Nichtgäste kostet 24 Stunden Internet 9 Euro. Frühstück ist inklusive. Das Hotel dürfte am meisten von Geschäftsreisenden des in unmittelbarer…