Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nahe dem Stuttgarter Flughafen und dennoch ruhig
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber und Personal. Familiäre Atmosphäre mit sehr gut besuchtem Restaurant. Durch hervorragende Isolierung bei geschlossenen Fenstern keine Geräusche vom nahen Stuttgarter Flughafen. Kostenfreies WLAN war zu langsam.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja meistens nur zum schlafen da. Im Restaurant finden wir die Essensspreise etwas hoch.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Berkheimerhof Esslingen
Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber, wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet und fühlten uns sehr wohl.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes, hilfsbereites Personal. Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem gut erreichbar. Wir würden es wieder in dieser Gegend buchen und haben uns dort recht wohlgefühlt.
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Komme gerne wieder
Ich war schon oft in diesem Hotel, und komme immer gerne wieder, hervorheben möchte das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Zu bemängeln gab es nichts. Zimmer mit LCD-TV und schnellem WLAN, alles in allem Perfekt. Auch das Frühstück ist vielseitig, es gibt hier sehr leckeren Honig vom Imker.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung von diesem Hotel ist in Ordnung.
Preis Leistung passt! wir hatten vo unserem Zimmer aus einen schönen Ausblick auf Esslingen. Frühstück war immer ausreichend und extra Kaffee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel für Besichtigungen
Das Einzelzimmer hatte eine angemessene Größe und war ausgesprochen sauber. Das Frühstück war im sehr angemessenem Preis eingeschlossen. Das Hotel besuchen wochentags eher Geschäftsleute. Kostenloses W-Lan am Zimmer, nur die Parkplatzmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, da das gute Restaurant von Besuchern, die nicht im Hotel wohnen Mittags und auch Abends besucht wird, was allerdings wieder für das Restaurant spricht.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gelungener Eintagesaufenthalt (Geschäftsreise)
Eignet sich auch ohne Weiteres für einen privaten Kurztripp. Per Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Parkplatz vor dem Hotel ist groß. Frühstück war sehr reichlich mit einem guten Angebot. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Feines Hotel mit freundlichem Wirtspaar
Besonders das Besitzerehepaar war um unsere Fahrradgruppe sehr bemüht. Mein Mann, der mit dem Fahrrad gestürzt war, wurde sofort das Knie gereinigt und ein professioneller Verband angelegt. Wir waren von der Freundlichkeit der Wirtsleute begeistert. Die Zimmer entsprachen voll unseren Vorstellungen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Auf den 2. Blick wirklich gut
Von Außen ist das Hotel nichts sagend und die Rezeption besteht aus der Theke was gewöhnungsbedürftig ist, aber wenn man dann aufs Zimmer kommt ist man angenehm überrascht, das Zimmer ist nicht zu klein, sauber, weiße Bettwäsche. Das Bad ist neu und mit moderner Dusche. Achtung! Kein Lift und kein Telefon! Das Frühstück war reichhaltig mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eiern, Joghurt, frische Früchte, Müsli, alles da. Ich empfehle das Hotel weiter wenn man sich an den fehlenden Dingen nicht…