Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber und Personal. Familiäre Atmosphäre mit sehr gut besuchtem Restaurant. Durch hervorragende Isolierung bei geschlossenen Fenstern keine Geräusche vom nahen Stuttgarter Flughafen.
Kostenfreies WLAN war zu langsam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja meistens nur zum schlafen da.
Im Restaurant finden wir die Essensspreise etwas hoch.
Nettes, hilfsbereites Personal. Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem gut erreichbar. Wir würden es wieder in dieser Gegend buchen und haben uns dort recht wohlgefühlt.
Ich war schon oft in diesem Hotel, und komme immer gerne wieder, hervorheben möchte das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Zu bemängeln gab es nichts.
Zimmer mit LCD-TV und schnellem WLAN, alles in allem Perfekt.
Auch das Frühstück ist vielseitig, es gibt hier sehr leckeren Honig vom Imker.
Das Einzelzimmer hatte eine angemessene Größe und war ausgesprochen sauber. Das Frühstück war im sehr angemessenem Preis eingeschlossen.
Das Hotel besuchen wochentags eher Geschäftsleute.
Kostenloses W-Lan am Zimmer, nur die Parkplatzmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, da das gute Restaurant von Besuchern, die nicht im Hotel wohnen Mittags und auch Abends besucht wird, was allerdings wieder für das Restaurant spricht.
Eignet sich auch ohne Weiteres für einen privaten Kurztripp. Per Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Parkplatz vor dem Hotel ist groß. Frühstück war sehr reichlich mit einem guten Angebot.
Freundlicher und zuvorkommender Service.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Feines Hotel mit freundlichem Wirtspaar
Besonders das Besitzerehepaar war um unsere Fahrradgruppe sehr bemüht. Mein Mann, der mit dem Fahrrad gestürzt war, wurde sofort das Knie gereinigt und ein professioneller Verband angelegt. Wir waren von der Freundlichkeit der Wirtsleute begeistert. Die Zimmer entsprachen voll unseren Vorstellungen.
Von Außen ist das Hotel nichts sagend und die Rezeption besteht aus der Theke was gewöhnungsbedürftig ist, aber wenn man dann aufs Zimmer kommt ist man angenehm überrascht, das Zimmer ist nicht zu klein, sauber, weiße Bettwäsche. Das Bad ist neu und mit moderner Dusche.
Achtung! Kein Lift und kein Telefon!
Das Frühstück war reichhaltig mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eiern, Joghurt, frische Früchte, Müsli, alles da.
Ich empfehle das Hotel weiter wenn man sich an den fehlenden Dingen nicht…