4 Sonnen entsprächen der 4-Sterne-Kathegorie. Abstufung wegen teilweiser Sanierungsbedürftigkeit.
Zentrale Lage war uns sehr wichtig und gegeben. Östlich des Brandenburger Tors gibt es aber einige noch besser gelegene Hotels, deren Preis-Leistungs-Verhältnis auch besser ist.
Sehr schönes und komfortables Hotel in absolut zentraler La
Das Hotel Berlin ist ein sehr großes Hotel mit ca. 700 Zimmern, die sich auf mehrere Stockwerke verteilen. Es verfügt über eine schöne Eingangshalle mit Sitzgelegenheiten, Rezeption, daran anschließend Frühstücksraum (abends Bar), Restaurant und Sportsbar (amerikanisches Essen, viele Fernseher mit Sportprogrammen, nette Kellner). Ca. sechs Aufzüge vorhanden. Überall liegt Teppichboden, also keine Geräusche durch Laufen oder Kofferrollen.
Das ganze Haus war sehr sauber. Für die Zimmer gab es Keycards, damit…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2002
Gute Lage in einem schönen Hotel
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sicherheit. Man darf nur die Aufzüge benutzen und erhält Sicherheitsschlüssel bzw. -Karten für das Zimmer.
Des Weiteren ist es bei uns vorgekommen, dass Prominenz in einem der Konferenzräume tagte, sodass das Hotel mit einigen Polizisten gesichert wurde.
Ich würde auf jeden Fall eine Lichtfahrt zu machen, denn Berlin bei Nacht ist einfach nur fantastisch. Vor allem der Potsdammer Platz erscheint in einer wunderbaren Atmosphäre.
Das Brandenburger Tor war sehr enttäuschend, da es…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt waren gleichzeitig einige Firmen im Hotel so dass man den Eindruck hatte, das es sich eher für Gewerbe-Kunden spezialisiertes Hotel handelt.