Die Lage sowie die Ausstattung sind sehr gut gewesen. Das Frühstücksbuffet war leider nicht so toll. Es gibt wenig Auswahl.
Als ich im Hotel war, waren viele Schulklassen im Hotel welche Nachts Party gemacht haben. Alles im allen aber ein gutes Hotel zu dem Preis.
Dieses Hotel stellt eine günstige Alternative zu den teuren Hotels im Stadtzentrum dar. Das erste Mal war ich 2016 dort. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden seitdem modernisiert. Leider muss man aber auch im Vergleich zu 2016 Parkgebühren zahlen. Man sollte bedenken, dass dieses Hotel weit vom Zentrum entfernt liegt. Ohne Auto würde ich es daher wohl nicht präferieren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber super angebunden verkehrstechnisch (2 Tramlinien direkt vor der Tür). Die Zimmer sind freundlich und hell, allein das Bad ist etwas älter. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Von außen alter, unschöner Plattenbau, die Zimmer sind dagegen modern renoviert. Bad leider aus den 90ern, aber in Ordnung wenn man keinen sehr hohen Anspruch hat. Zimmer absolut sauber. Frühstück ausreichend, es war alles da.