maríta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Koffer in Berlin
im großen und ganzen empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung zu den Zentren. Einkaufmöglichkeiten sind eher schlecht. Personal sehr freundlich.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis/Leistung super
Preis / Leistung ist absolut super. Auch als Gruppe mit 12 Leuten wurden wir beim Frühstück zusammengesetzt. Ist nicht selbstverständlich!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis Leistung gut
War alles gut,das Badezimmer und Hotelzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen,müsste alles mal Renoviert werden.Anbindung Tram usw. sehr gut
michel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ist gut zu empfehlen
Das Preisleistungsverhältnis befriedigen. Die Lage ist gut mit einer guten Verhehrsanbindung,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
private Fahrt
Von unserer Seite her gab es nichts zu beanstanden. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach den Anforderungen. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier, auch da war alles in Ordnung. Ich denke jeder macht seine eigenen Erfahrungen in Bezug auf Hotels. Man sollte natürlich immer auf Ordnung, Sauberkeit und Höflichkeit achten und in diesem Hotel konnten wir absolut nichts negatives feststellen. Aber mal ganz ehrlich, wer sich aufregt sollte vor der eigenen Türe kehren.
Ralf(51-55)Deutschland
Preis-Leistung ist gut
Wir waren eigentlich nur zum Schlafen und Frühstück im Hotel. Für das kann ich es mit gutem Gewissen weiterempfelen. Das Preis Leistung Verhältniss ist ok.
Walter(71+)Deutschland
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut
Zimmer und Frühstück sauber und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verkehrsanbindung an die Innenstadt ausreichend.
Peter(46-50)Deutschland
Alles gut
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung.reichhaltiges Frühstück,freundliches Personal,mit schneller Anbindung in alle Richtungen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
vier schöne Tage in Berlin.
Leider liegt das Hotel sehr außerhalb. Anschlüsse mit der Tram sind gut. Essen in der Nähe ist nicht möglich. Das Frühstück war sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zufrieden!
Wir sind mit 12 Personen angereist und waren mit Lage, Preis, Ausstattung und Service sehr zufrieden! Wir empfehlen es gern weiter!