Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beim nächsten Berlinbesuch gerne wieder...
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war optimal. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz war auch sehr gut. Gerne mal wieder...
Frank(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Sehr altbacken, aber ok. Freundliches Personal, gute Betten......... . ......... Aber das ich mehr schreiben muss bei kurzes aussagekräftig. Das ist hier t
Michaela(36-40)Deutschland
Wenig Komfort, eher einfach, weit vom Stadtzentrum
Das Hotel war sehr weit vom Stadtzentrum entfernt, was vorher nicht zu ersehen war. Wenig Abwechselung beim Frühstück
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
jederzeit zu empfehlen !!!
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Frühstücksbüfett war sehr gut und reichhaltig. Leider keine Restaurant vorhanden.
Heinz(71+)Deutschland
Gut und angenehm
Wir waren sehr zufrieden und werden es gerne weiter empfehlen. Ein kleiner Kühlschrank für Getränke wäre wünschenswert
Sai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preiswert
Der Hotel ist preiswert und fordert eine Höhe Qualität von Aufenthalt und Essen. Das Zimmer ist sauber, hell und gross.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Würde ich absolut nicht weiterempfehlen
Hotel hat sehr stark nach Rauch gerochen, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war, Frühstück kaum zumutbar, Internet hat nicht funktioniert, Badezimmer schrecklich
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Freundliches Personal. Zimmer war sauber. Bad könnte mal gestrichen werden. Toilettenpapier ungünstig angebracht (seitlich vom Toilettenbecken wäre besser).
ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswerthotel in guter verkehrstechnischer Lage
War sehr zufrieden, leider gab es die Bar nur an d. Bowlingbahn, das Personal "sehr träge", Rezeption äußerst freundlich u. kompetent
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Duschen und Schlafen geeignet.
Zum Duschen und Schlafen ok. Der Teppichboden ist sehr altmodisch. Die Wände sollten neu gestrichen werden und die Fenster geputzt.