Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zum Übernachten ok
Die Gegend ist natürlich trist: Plattenbauten und IKEA. Keine U-Bahn in der Nähe. Dafür ist für die Kategorie und den Zustand die Zimmerraten günstig. Gepflegte Zimmer, gutes Frühstück. Als Übernachtungshotel somit empfehlenswert.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jugendherberge
Personal eher unfreundlich, beim Check-In nur "Hallo" und das war's. Lärmpegel war sehr hoch, evtl. Fehlplanung der Zimmereinteilung ( Lehrer schliefen nicht im selben Stock). Beim Frühstück meistens kein " Guten Morgen" oder sonstiges. Wir waren sehr entäuscht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ok aber das bad
Das Zimmer an sich war okay. Gross und gut mobiliert. Aber das Badezimmer... Der Duschschlauch kaputt, die Toilette hatte einen braunen Belag und die Fugen mehr als Fragwürdig
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen nicht mehr
ein bett war schmutzig, im zweiten zimmer über der türe eine richtig fette spinne an der decke, kasten konnte nichteingeräumt werden, weil sonst die türe herausgefallen wäre, alles sehr alt und richtig abgewohnt, flecken am teppich usw, w-lan war auf unserem zimmer frei aber leider nicht vorhanden, frühstückssaal zu klein wir mussten für einen platz anstehen, personal unfreundlich man bekommt nicht einmal ein guten morgen wenn man als erster grüßt, die dame am check in/out hatte so wie sich zeigte keine lust auf…
eckel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super geklappt
Alles gut Zimmer Service Personal Anlage und Umgebung kann man weiter empfehlen Preis Leistung stimmt ausrichten Toll
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Berlin
Ein schlichtes einfaches aber sauberes mit sehr freundlichem personal im Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Für einen kurzen Städte Trip von man sich die Stadt am ganzen Tag ansehen möchte und das Hotel wirklich nur zum schlafen benötigt ist das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Horst(71+)Deutschland
Ein grosses ,sauberes und modernes Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel und haben das Behinderten-Zimmer, das wir vom 2.Tag an benutzen konnten,als sehr gut gut befunden. Wir werden gerne wiederkommen
Marlies(56-60)Deutschland
Für Leute, die bei geschlossenem Fenster schlafen
+ freundliches Personal, großes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet - kein Kühlschrank und Safe im Zimmer, Verkehrslärm durch Lage an viel befahrenen Straßen
Helmut(71+)Deutschland
Abseits gelegen, keine Speiselokale in der Nähe
Durch die Nähe der Straßenbahnlinie und der Straße besonders nachts sehr laut! Nach Umzug in ein anderes rückwärtiges Zimmer nicht mehr ganz so laut.
Ernst(56-60)Deutschland
siehe vorstehend
Hotel liegt einfach zu weit abgelegen. Frühstück ist relativ einfach und ohne Abwechslung(aufgebackene Brötchen sind schlichtweg dessen Höhepunkt).Nur bedingt zu empfehlen.