Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieser Hotelname wurde definitiv falsch gewählt!
Unsere Klasse hat eine viertägige Klassenfahrt nach Berlin unternommen. Das Hotel liegt in Lichtenberg zur Grenze an Mahrzahn gegenüber der Pyramide Mahrzahn. Die Straßenbahnstation liegt ca. 3 Gehminuten entfernt. In 25 - 30 Minuten ist der Alexanderplatz zu erreichen. Das Hotel ist im typischen Plattenbaustil erbaut und verfügt über 16 Etagen. Der Zustand ist in einigen Etagen mangelhaft. Der Teppich wirkt sehr abgenutzt und fehlt auch ein ein paar Stellen. Durch den Baustil war es natürlich sehr helhörig. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiger Ausgangspunkt für eine Städtereise
gratis Parkplätze, nahe Verkehrsanbindung mit der Tram in die Innenstadt( ca. 25min bis zum Alexanderplatz ohne umsteigen) gute Auswahl beim Frühstück, kostenlose Zeitungen,etc. Für einen günstigen Städtetrip zu empfehlen
jederzeit gerne wieder;
Matratzen sind sehr gut.
Lage zur großen Kreuzung, daher leider etwas laut, so dass ein Öffnen des Fensters nachts nicht möglich war.
Vorschlag: beim Frühstück auch etwas Gemüse anbieten (daür eine Joghurt-Sorte einsparen)
Für Städtreise ok, aber "Comfort" könnte mehr sein
POSITIV:
- schneller Check-In und Check-Out
- kostenfreier Parkplatz
- S-Bahn nur 5 Minuten entfernt (fährt ca. 25 Minuten bis zum Alexanderplatz)
- Bowlingbahn, Billiard und Bar ist im Haus
NEGATIV:
- durch den grünen Teppich wirkt das Hotel altmodisch
- durch direkte Straße am Hotel ist schlafen mit offenem Fenster schier unmöglich, sind die gedämmten Fenster geschlossen geht es vom Lärmpegel
- Schalter an Nachtischlampen sind unbequem erreichbar, sind auch ganz billige Schalter
- Geschäfte (außer…
Etwas Verbesserungsbedürftig. Aber man war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt eh am Arbeiten an einer Moderniesierung des Hotels. Im Badzimmer wären mehr Ablagemöglich-keiten und Haken von Vorteil.
Eher ein Bauarbeiterhotel, die günstig ihr Personal im Außendienst unterbringen muss. Zimmer wenig ansprechend. WLAN lediglich im Eingangsbereich. Frühstück ok. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Mit dem Hotel und Service waren wir sehr zufrieden. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, muß man immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Essen fahren, wenn man dies am Abend macht. Wenn man aber dieses weiß, kann man sich darauf einstellen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine kurze Aufenthaltsdauer gerade so!
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir eine Städtereise machen wollten....
Wir waren sehr enttäuscht, das Hotel war früher ne "Platte" (Plattenbau-Wohnungen)... die Zimmer sind aus einer anderen Zeit, das Bad war nicht schön.
Die Betten waren in Ordnung.
Das Frühstück wurde langsam und schleppend wieder aufgefüllt, am ersten Tag, waren wir ziemlich spät dran, da bekamen wir leider nur noch die Rester :( .
Zur Unterhaltung ist gesorgt im Hotel. Ein Kicker-Tisch, eine Bowlingbahn etc. leider alles gegen…