Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gute Lagen mit guten Parkmöglichkeiten
Das Comfort Hotel Lichtenberg in Berlin bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat eine gute Verkehrsanbindung zum Zentrum und eigene Parkplätze vor der Tür. Das Frühstücksbüfett ist gut, die Zimmer vom Ambiente er zweckmäßig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nicht zu empfehlen. Sauberkeit gleich Null
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Personal bekommt noch nicht mal mit, wenn man auscheckt. Zimmer werden so übergeben, wie es die vorherigen Gäste verlassen haben. Noch nicht mal eine Entschuldigung dafür.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück.
Das Hotel hat ca. 14 Stockwerke.
Der Preis von 124,-- Euro für 2 Personen inkl. Frühstück war den Leistungen entsprechend absolut günstig.
Sehr praktisch: Viele, KOSTENLOSE Parkplätze direkt vor der Tür!!!!
Berliner Plattenbau. Was für Berlin typisch ist und man oft dort sieht. Aber vollkommen ok. Hat sehr viele Zimmer, einen Frühstücksraum, Rezeption, Lobbie mit Wireless Lan (kostet aber) und eine Bowlingbahn (haben wir aber nicht genutzt).
Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten eindruck. Es ist jetzt nicht top modern eingerichtet, etwas altmodischer aber vollkommend ausreichend, denn das Mobilar ist gut gepflegt.
In dem Zimmerpreis war das Frühstück inklusive.
Das Hotel befindet sich ca. 8 km vom Stadtzentrum entfernt .
Die Verkehrsanbindung ist gut. Man ist mit der Tram in gut 25min.
im Zentrum. Mit der Berlin-Card oder änlichem ist man preiswert
unterwegs ! Also-AUTO-stehenlassen !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Das Gebäude hat 14 Stockwerke und liegt an einer Hauptstraße. Bei geschlossenem Fenster hört man so gut wie gar nichts.
Die Sauberkeit der Zimmer und des Speisesaales war einwandfrei. Frühstück war in unserem Preis inbegriffen.
Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden.
Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Würden aber trotzdem versuchen, das nächste mal etwas näher an der City zu sein, um einfach mal schnell sich frisch zu machen oder die Kleidung zu wechseln.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunt für einen Berlin-Urlaub für preisbewußte Reisende.Großer Parkplatz vorhanden.Die Verkehrsanbindung ins Zentrum ist sehr gut(Tram 25 min.)Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und hilft auch bei Ticketbeschaffung und Verkehrsverbindungen weiter.Es ist zwar ein DDR-Plattenbau, aber sehr gut renoviert.Alles war piccobello sauber,das Frühstücksbüffet reichhaltig. Minus:Eine trostlose Umgebung(stört aber den Nur-Schläfer nicht)und WLAN für happige 8,00€/h
Fazit: Sehr gut für…
Renovierter Plattenbau, außen nur durch seine Größe (16 Etagen) und den Schriftzug HOTEL auffallend, innen angenehm, internationales Publikum, zwei Aufzüge, Kaffeeautomat in der Lobby, Internetzugang soll da auch sein (ich sah ihn nicht, suchte aber auch nicht danach), alle öffentlichen Bereiche sauber.
Angemessenes Hotel, wichtig zu wissen: Das Hotel heißt Comfort-Hotel, weil es zur weltweiten Comfort-Hotel-Kette gehört,- was nicht zwingend bedeutet, daß es im deutschen Sinne komfortabel zu sein hat. Aber ich war…
Nichts spezielles, aber ein günstiges und funktionales Städtehotel. Unsere Reisegruppe (10 Männer zwischen 25 und 44) fährt seit über 10 Jahren regelmässig nach Berlin, seit einigen Jahren auch immer wieder in dieses Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wirklich schön, absolut empehlenswert
Von aussen nicht so ansprechend, aber als wir es betraten, urich! Ist halt nicht das neueste...
16 Stockwerke, wundervolle Aussicht über Berlin und direkten Blick auf Europas höchste Uhr! Super!
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker! Alles war frisch und es wurde darauf geachtet, dass alles vorhanden war.